当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 标致全新2008/e-2008亮相

标致全新2008/e-2008实车亮相 广州车展国内首秀

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-02 09:48

2008是标致旗下的小型SUV,全新一代车型基于PSA集团CMP平台打造,并新增电动版车型。网通社从标致官方获悉,全新标致2008/e-2008正式亮相,国产版车型将在广州车展首秀并接受预定。e-2008是标致在华投产的第一款电动车,将率先在华上市;而燃油版车型国内和海外同步发售,未来还将推出PHEV版本。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

燃油版车型前脸换装倒梯形点阵式格栅,配以两侧“狮爪”造型LED头灯组,辨识度较高;两侧嵌入“獠牙”样式LED日间行车灯,极具视觉冲击力。新车侧面黑色包围配合悬浮式车顶设计,颇为动感,并在翼子板处加入“GT”标识。此外,这款SUV轴距为2600毫米,较现款车型有所提升。

铜仁网

全新2008车尾造型较为简约,两侧熏黑的“狮爪”尾灯采用黑色装饰相连,配合高位刹车灯,视觉效果醒目。底部黑色保险杠加入双边共两出镀铬尾排修饰,提升运动氛围。

全新e-2008

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

全新e-2008前脸采用点阵式封闭格栅,且中间带有横向蓝色饰条点缀,突显新能源特质。这款车侧面线条具有立体感,且配备了双色低风阻轮圈,并在翼子板处加入蓝色“e”标识。

铜仁网

全新2008双辐式方向盘配以全液晶仪表,科技感十足。中控台整体具有层次感,横置式空调出风口加以镀铬装饰点缀,中央10英寸液晶屏支持CarPlay手机互联等功能。新车挡杆换装全新电子式设计,内饰采用Alcantara及Nappa皮质包裹,同时副驾驶位置碳纤维饰板的加入,提升豪华感。

动力方面,汽油版车型将搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率分别为74千瓦、96千瓦和114千瓦;传动系统方面,匹配6速手动或8速自动变速箱。此外,标致e-2008采用纯电驱动,电机最大功率100千瓦,峰值扭矩260牛米,NEDC续航里程为430km。(图/文 网通社 周岳)

文章标签: 标致 全新 2008 e-2008 责任编辑:奚筱林
0条评论

推荐阅读:

标致508L限量版上市 售25.07万起/采用专属涂装

标致508L限量版上市 售25.07万起/采用专属涂装

网通社从东风标致官方获悉,508L新增“X战警”夜行版与X凤凰版两款限量车型,官方指导价分别为25.07、25.47万元。新车前脸点阵式格栅配以两侧造型犀利的LED大灯,整体具有辨识度;同时特别版车型配有专属车身涂装与“X”标识,彰显不同。

石瑞 2019年06月20日
东风标致4008搭新1.8T发动机 动力提升/油耗下降

东风标致4008搭新1.8T发动机 动力提升/油耗下降

网通社从国家工信部获悉,东风标致4008将搭载重新调校的1.8T涡轮增压发动机,额定功率提升至155千瓦,百公里综合油耗6.3L;与现款1.8T车型相比,新车在动力提升的同时油耗进一步降低。

石瑞 2019年06月05日
标致508L限量版25.07万起 专属涂装/配夜视系统

标致508L限量版25.07万起 专属涂装/配夜视系统

网通社从东风标致官方获悉,508L新增“X战警”主题限量版上市,推出夜行版与X凤凰版车型,官方指导价分别为25.07、25.47万元。新车配有专属车身涂装与“X”标识,并搭载夜视系统、AMVAR可变独立悬架等众多科技装备。

周岳 2019年05月30日
标致/雪铁龙在华“求变” 神龙公司取消营销总部

标致/雪铁龙在华“求变” 神龙公司取消营销总部

神龙汽车有限公司是中国最早的汽车合资企业之一,旗下拥有东风标致与东风雪铁龙两大品牌。近日,神龙公司召开营销领域组织演变发挥会,并宣布新的营销领域组织机构和干部任命。5月14日,网通社从神龙公司官方获悉,该公司取消营销总部,进一步明晰营销前后台的职能分工,明确品牌与各职能部门之间的矩阵管理方式;将数字营销、客户关系、计划与订单管理等销售相关的职能品牌集中,增强一线作战团队力量;将战略性、资源共享性、客观数据分析性和业务保留在营销后台部门、由神龙公司总经理、执行副总经理直接管理。

吴垠 2019年05月14日

标致2008

进入频道>>
标致2008 询底价

8.97-12.87万

品牌:标致

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。