当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 深度体验2020款帕杰罗

大自然才是“山猫”的归属 体验三菱新款帕杰罗

张青云 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-02 16:52

面对日益严苛的排放标准,许多硬派越野车都已经慢慢淡出了中国的市场,路巡(兰德酷路泽)已经在中国市场停产了,霸道(普拉多)削去了2700的车型,仅剩3500的车型,而山猫(帕杰罗)却不受影响,近期一直都是以正规进口的身份与消费者见面。不过这一代的山猫也似乎到了生命的末期,2020款,有可能是它最后的一个改款,我们就来看看它还能给我们带来什么惊喜。

铜仁网

这一代的帕杰罗V93/V97自2006年上市以来已经有13年的时间了,即便是2020款,依然摆脱不了年纪大了的问题,而且国六排放标准已经开始逐步席卷中国大地,帕杰罗还能坚持多久,我们暂不得知。跑题了,说回这次我们试驾的主角,2020款的帕杰罗,其实整体变化并不大,我的同事也有一款17款三菱帕杰罗,他对于帕杰罗有着更深的体验。

在进入体验之前,有几个关于新款帕杰罗的疑虑,或者说几个消费者关注的问题,我在这里解答一下。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

除了官方价格除了价格有2-3万不等下调以外,厂商还提供购车按揭2年0利息金融政策、购车送价值1万元典藏尊享大礼包和5年10次基础保养,另外还有5年10万公里超长质保。

2020款帕杰罗最大的亮点是增加了“山猫”的IP形象,也就是象征着高原穿越的越野精神。本身帕杰罗的英文“PAJERO”就取自“the Pampas cat(潘帕斯猫)”,是一种源自阿根廷南部的潘帕斯高原的猫科动物,像美洲豹一样充满力量,也有猫的灵性与灵巧,简直就是高原中的王者。

铜仁网

新车在外观、内饰增设了山猫主题的全新配置,而且打造出”山猫“文化生活精品,譬如山猫图案的T恤、POLO衫、手提袋、纪念徽章等等,而所有的精品都能通过广汽三菱天猫商城”山猫专区“以及官网”山猫生活馆“选购,而这样的做法也能够扩大品牌知名度和提升用户荣誉感。

铜仁网

铜仁网

从第三代帕杰罗开始,三菱让其彻底抛弃了笨重的非承载式车身,改为梯形车架与独立悬架的组合,让它在公路性能上有明显提升。但即便如此,帕杰罗也没有牺牲它的越野性能,这一点在其26次参加达喀尔拉力赛获得了12次总冠军,甚至在2000年到2007年获得了7连冠都是最好的证明。

铜仁网

铜仁网

总的来说,2020款的帕杰罗在基础性能上并没有变化,对于相对小众的越野玩家而言,成熟可靠的技术才是最稳定的保障。那么在它的越野能力并不“落伍”的前提条件下,它更需要一些驱动消费者的一些共鸣感,因此,“山猫”这样的IP正式推出,也由此而来。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 山猫 帕杰罗 进口三菱 责任编辑:虞宁
0条评论

推荐阅读:

新款三菱帕杰罗广州上市 体验变模样的“山猫”

新款三菱帕杰罗广州上市 体验变模样的“山猫”

每当谈起越野这个话题,我的内心总会有莫名的冲动,其实每个男人心中都会有一个越野梦,小时候我总在想,长大以后一定要开着我的爱车,去走南闯北,去跨过山和大海,去穿越人山人海。如今我的梦想也实现了一半,因为我长大了。

杨梓健 2019年06月13日
2020款帕杰罗上市 售34.98万元起/新增专属徽标

2020款帕杰罗上市 售34.98万元起/新增专属徽标

网通社从三菱官方获悉,2020款帕杰罗正式上市;新车共推出4款车型,售价区间34.98-39.98万元,相比现款车型最高降幅达3万。新车主要针对配置进行升级,外观及内饰增加多项专属“山猫”元素。动力方面,这款SUV搭载3.0L发动机,配备第二代超选四轮驱动系统。

周岳 2019年06月06日
荣耀写满历史的传奇老将 试驾2019款三菱帕杰罗

荣耀写满历史的传奇老将 试驾2019款三菱帕杰罗

前些日子三菱正式宣布了帕杰罗将在日本停车的消息,虽然世界其他地区并不受影响,但是想想V93\V97这第四代帕杰罗自2006年正式上市以来,也已经过了13个春秋,在越来越追求科技化、高能效,以及对越野车需求越来越小的现在和未来,帕杰罗又将何去何从呢?是保留自己的本性?还是全面新能源化、豪华化、科技化,亦或者和很多经典车型一样彻底在历史长河中销声匿迹?我们完全不得而知。

李少晨 2019年05月05日
帕杰罗仅日本停产!三菱官宣:中国市场不受影响

帕杰罗仅日本停产!三菱官宣:中国市场不受影响

三菱现款帕杰罗于2006年就已经推出,至今已有13年没有换代。日前,网通社从官方获悉,三菱汽车正式宣布在日本本土停产帕杰罗车型,并将发售700台最终限定版帕杰罗以示纪念。三菱还表示,考虑到帕杰罗目前在海外市场不错的销售表现,将继续在日本以外地区销售现款帕杰罗。

侯明浩 2019年04月24日

三菱帕杰罗(进口)

进入频道>>
三菱帕杰罗(进口) 询底价

34.98-39.98万

品牌:三菱

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。