当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 保时捷首款电动车现身上海

前方"真香"预警! 保时捷首款电动车"现身"上海

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-06-29 12:35

Taycan是保时捷旗下首款电动四门车,距离该车全球首发还有三个月的时间。近日,网通社获得一组现身上海的艺术伪装保时捷Taycan,新车前脸造型富有冲击力,两侧四点式日行灯,具有辨识度。此外,保时捷Taycan满电续航500公里,最高时速可达250km/h;同时可实现“充电4分钟、续航100km”的目标。

铜仁网

铜仁网

外观方面,相较于此前的保时捷车型,Taycan取消了传统的前大灯组,改在进气口内设置光源,展现出首款纯电动跑车的特色;同时四点式日间行车灯和夸张的造型,极具识别度。此外,Taycan下进气口采用贯通式设计,空气从车前部横向进入,能够实现更优秀的空气动力学。

铜仁网

铜仁网

Taycan车身侧面线条流畅,前翼子板处带有进气口,整体凸显运动。新车尾部造型简洁饱满,贯穿式LED光源灯带的加入,点亮效果十分醒目;这款全新轿跑车后保险杠采用了大量的空气动力学套件,两侧排气造型的装饰,整体彰显极强的运动感。

铜仁网

动力方面,Taycan将搭载由两台永磁同步电机+电池组成的动力系统;其中系统总功率超过440千瓦,整车将配备2块LG电池,大电池90度电,小电池80度电。整车满电续航500km,最高时速可达250km/h,百公里加速小于3.5s。此外,保时捷Taycan还可实现充电4分钟续航100km的目标。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 保时捷 Taycan 责任编辑:虞宁
0条评论

推荐阅读:

Taycan头灯造型公布 听保时捷首席设计师怎么说

Taycan头灯造型公布 听保时捷首席设计师怎么说

距离保时捷品牌首款纯电动跑车全球首发还有三个月的时间,Taycan的头灯造型率先对外公布。作为今年最受期待的一款新车,Taycan在设计方面会给我们带来什么样的惊喜?近日,保时捷首席设计师毛迈恪先生(MichaelMauer)向我们阐述了保时捷从品牌到产品各层级的本质特点,以及Taycan的设计理念。

奚筱林 2019年06月26日
保时捷Panamera空调存隐患 4S店即将召回

保时捷Panamera空调存隐患 4S店即将召回

网通社从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,部分Panamera由于空调鼓风机调节器控制单元的密封性不足,空气中的湿气可能渗入控制单元内部,出现故障并发生短路,存在安全隐患。此次,共有42,070辆车受到影响。

石瑞 2019年06月06日
为性能而“简配”? 实拍保时捷718 Cayman T

为性能而“简配”? 实拍保时捷718 Cayman T

在2019深港澳车展现场,保时捷718CaymanT正式完成亚洲首秀。作为保时捷718车系的一员,新车最早在2019年初的日内瓦车展首发,此次发布的新车与海外版保持一致,但在具体配置方面针对中国市场特点进行了一些调整。同时,保时捷也正是公布了718T系列的国内官方指导价,其中718CaymanT售价64.10万元,718BoxsterT售价66.10万元。借着深港澳车展的机会,我们就针对这款保时捷品牌的入门级新车进行一次静态体验,看看作为这款T系列的保时捷718有哪些不同之处。

王啸辰 2019年06月01日
绽放青年艺术力量 保时捷在公益之路上继续前行

绽放青年艺术力量 保时捷在公益之路上继续前行

2009年,保时捷中国正式启动“溢彩心”企业社会责任项目,致力于改善中国偏远地区儿童的教育和早期综合发展条件、促进中国青年艺术人才培养。5月30日,2018-2019保时捷“中国青年艺术家双年评选”提名展亮相于第二届JINGART艺览北京。提名展以“是什么使今日生活如此不同?”为主题,20位提名艺术家通过创新、多元的艺术创作,从青年人的角度诠释当下社会流行生活方式及受到广泛关注的一系列议题,引发对社会深层次的审视、思考。同时,保时捷将继续积极践行企业社会责任,并以崭新的面貌再次踏上新的公益之路。

吴垠 2019年06月01日

保时捷Taycan

进入频道>>
保时捷Taycan 询底价

114.80-179.80万

品牌:保时捷

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。