当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> SUV车型抢占7月新车市场

SUV集结号再次吹响!七月14款将上市新车抢先看

李跃 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-01 07:00

一汽森雅R8

铜仁网

新车是基于森雅R7车型打造而来,在外观方面进行了重新设计,其前进气格栅采用U字型设计配以黑色中网,增添几分运动气息。而两侧的大灯内部采用LED光源,具有较高识别度。尺寸方面,新车长宽高分别为4344*1773*1674毫米,轴距为2,600毫米。

铜仁网

内饰方面,新车采用了T字型设计布局,符合了当下流行趋势,同时中控台上加入了银色装饰进行点缀。而方向盘采用真皮材质包裹并配以多功能按键,仪表盘则采用全液晶设计,突出了科技感。

动力方面,新车将搭载1.6L/1.5T两款发动机,最大功率分别为86千瓦和111千瓦,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

江淮全新瑞风S3

铜仁网

外观方面,全新瑞风S3采用了最新家族设计,熏黑处理的分体式大灯凸显个性,多横幅进气格栅中央置入“JAC”徽标,辨识度较高。两侧一体式鹰眼大灯,集成了远/近光灯和雾灯。

铜仁网

这款SUV侧面采用时下流行的悬浮式车顶设计,配合侧裙包围以及行李架,营造出浓厚的运动氛围。新车尾部设计较为简洁,不规则尾灯组之间加入镀铬饰条相连,而底部保险杠进行重新设计,嵌入银色面板修饰,降低视觉重心。

动力方面,全新瑞风S3搭载一台1.5L直列四缸自然吸气发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩150牛米。传动系统方面,匹配6速手动变速箱。

比亚迪e2

铜仁网

比亚迪e2整体采用“Dragon Face”设计元素,整体视觉效果极具辨识度。新车前脸采用六边形大尺寸封闭格栅,内部可选装点阵式和网状式两种不同风格造型。配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的L型进气口,让该车充满运动气息。

铜仁网

新车整体姿态流畅动感,双腰线巧妙结合,侧裙线条贯穿前后,使得车身整体比例非常好。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,配合灯组上沿翘起的线条以及下方梯形牌照区域,层次感十足。

动力方面,根据此前工信部发布的车型动力信息来看,新车将提供两种不同选择。其中高功率车型电机最大功率为100千瓦;低功率版电机最大功率为70千瓦,峰值扭矩为180牛米;匹配的三元锂电池组能量密度为160Wh/kg,工况续航为305公里。

新款中华V3

铜仁网

新款中华V3定位小型SUV,其前脸采用家族式设计语言,中网格栅加入镀铬元素点缀,中间嵌入品牌徽标,上下以镀铬饰条包裹,并连接至两侧LED大灯。下方雾灯加入“C”型镀铬包围,搭配中间熏黑色进气口,时尚且运动。

铜仁网

车身侧面设计较为平直,腰线自下而上延伸,配合悬浮式车顶,整体凸显运动感。新车尾部较为饱满,尾灯采用不规则环形设计。下方熏黑色护板嵌入镀铬装饰,厚重不失时尚。

动力方面,新款V3车型将搭载1.6L发动机,最大功率为87千瓦,峰值扭矩150牛米;传动系统匹配5速手动或5速手自一体变速箱。同时,新车满足国六b排放标准。

新款中华V7-1.8T国六版

铜仁网

中华V7-1.8T国六版的造型和现款车型基本保持一致,不过整体采用了“黑化”处理,包括黑色车漆、熏黑大灯、黑色中网格栅、黑色轮圈等,相比于普通版本更加的偏向于运动一些。

动力方面,新车搭载了1.8T CE18王子系列发动机,最大功率达173千瓦,峰值扭矩300牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。

凯迪拉克XT6

铜仁网

外观方面,XT6前脸采用全新“点阵式”盾形格栅,同时标配的LED前大灯也颇为有神;凯迪拉克经典钻石切割设计元素的融入,使该车前脸看上去非常动感。而在下保险杠部分,垂直风格的日间行车灯与棱角分明的保险杠融合度极高,很有视觉冲击力。

铜仁网

尾部方面,凯迪拉克XT6的整体设计具有层次感,尾灯保留凯迪拉克标志性的竖条状,且内部配有LED光源;车牌区域整体与凯迪拉克盾牌徽标相呼应,增强辨识度。此外,双边共两出的排气布局,在增强运动感的同时又提升了豪华感。

动力方面,凯迪拉克XT6全系搭载2.0T发动机,最大输出功率172千瓦,峰值扭矩350牛米;传动系统方面,新车采用9速手自一体变速箱,并提供四种驾驶模式选择。

结束语:目前,SUV产品在汽车市场备受消费者青睐,但7月份上市新车份额被SUV车型几乎“占尽”的情况还是比较少见。在当前急需刺激市场向上的情况下,SUV车型能否挑起“引导”市场向好发展的重任,让我们拭目以待。(图/文 网通社 李跃)

上一页12共2页
文章标签: 上市新车 SUV车型 小型车 中型车 紧凑型车 责任编辑:李跃
0条评论

本田XR-V

进入频道>>
本田XR-V 询底价

12.78-17.59万

品牌:本田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。