当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 奥迪新款Q7内外“巨变”

奥迪新款Q7亮相 内外“巨变”/首搭轻混系统

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-06-26 11:39

Q7是奥迪旗下“热门SUV”产品之一,现款车型推出于2015年,目前已到中期改款阶段。网通社获得一组新款奥迪Q7官图,新车前脸采用最新家族式六边形格栅与Matrix LED头灯,精致而富有视觉冲击力;同时内饰换装数字仪表和双触控屏设计,更显科技感。动力方面,新款奥迪Q7将搭载48V轻混系统。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

外观方面,新款Q7整体延续家族式设计风格,六边形宽大的横幅式格栅配以两侧造型犀利的Matrix LED大灯,尽显运动风范;发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,充满力量感。这款车保险杠造型具有运动感,两侧换装全新样式的进气口,同时周围及底部加以银色饰条点缀,富有视觉冲击力。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

这款SUV侧面设计简约硬朗,高挑的车身搭配凸出的轮拱,视觉效果更为壮硕。新车尾部层次清晰,重新设计的LED光源尾灯组由镀铬饰条进行贯穿,搭配顶部大尺寸扰流板及高位刹车灯,整体彰显运动。这款车下方被黑色保险杠包围,同时底部银色护板采用了较为复杂的设计,配以双边共两出矩形尾排,具有运动感。

铜仁网

铜仁网

新款Q7采用了拉宽横向视觉效果的线条设计,纯黑配色及银色镀铬饰条的搭配,提升档次感;四辐式平底运动方向盘前方换装全新数字仪表,同时中控区域由悬浮式显示屏换装为双触摸屏设计,具有很强的科技感。此外,新车座椅采用真皮和菱形纹理设计,提升视觉效果的同时还能带来舒适的乘坐体验。(图/文 网通社 石瑞)  

文章标签: 奥迪 Q7 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

奥迪SQ8有望引入国内 搭48V轻混/破百仅需4.8秒

奥迪SQ8有望引入国内 搭48V轻混/破百仅需4.8秒

奥迪Q系列家族全新旗舰产品——Q8于2018年6月全球首发,未来基于Q8打造的更多衍生车型也将陆续推出。日前,网通社获得了一组SQ8的官图。作为性能版车型,新车最大的亮点在于搭载了一台4.0TV8双涡轮增压柴油发动机,并配备48V轻混系统,0-100km/h的加速时间仅为4.8秒。奥迪Q8计划于今年第三季度在华上市,包括SQ8在内的更多衍生车型也有望陆续引入国内。

张朦 2019年06月23日
CES展上的智能游乐园 体验奥迪全新互联科技

CES展上的智能游乐园 体验奥迪全新互联科技

随着5G商用牌照的发放,虚拟现实和未来智慧出行成为时下关注的热点,与4G相比,5G应用场景更加丰富,各大企业在产品开发方面也不断发力。一向以“科技创新”著称的奥迪自然不甘人后,在2019亚洲消费电子展(CES)上,奥迪带来了在数字化领域最新的创新成果,同时也展示了对未来智慧出行的思考以及产品技术布局,笔者也在第一时间近距离体验这一系列的互联科技成果。

侯明浩 2019年06月14日
全新奥迪Q3如何诠释标杆地位

全新奥迪Q3如何诠释标杆地位

奥迪Q3的外观如何打动消费者?全新设计语言首次使用,全面继承奥迪Q3SUV家族设计基因侧面腰线流畅、犀利,奥迪Q家族基因一脉相承。全新的点阵式镀铬装饰中网,自带强大的气场。

郑伟力 2019年06月13日
奥迪汽车5月份全球销量15.2万辆 同比下滑5.4%

奥迪汽车5月份全球销量15.2万辆 同比下滑5.4%

日前,网通社从奥迪汽车股份公司官方获悉,四环品牌上个月向全球客户交付了151,900辆新车,这一数据与去年同期相比下降5.4%,2019年前5个月全球累计销量达到739,450辆,较去年同期下跌5.8个百分点。在中国大陆及香港市场,奥迪汽车5月份共售出47,927辆新车,与去年同期相比下滑7.4%,1-5月累计销量为253,625辆,较去年同期回落1.9个百分点。

奚筱林 2019年06月12日

奥迪Q7(进口)

进入频道>>
奥迪Q7(进口) 询底价

68.38-96.28万

品牌:奥迪

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。