当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 试驾新款东风本田XR-V

你等待的新动力终于解锁 试驾新款东风本田XR-V

  • 微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

  • 分享至

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

尚震罡 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-06-26 07:00

车辆细节有着一些变化,而外观共有8种颜色,闪烈黄、丹宁蓝为主打色。 内饰共有6种颜色,新增黑+黄、波尔多红和棕色三种内饰颜色搭配,抢眼的颜色也让XR-V增加了一处亮点,而在配置方面,车辆配备了全LED前大灯,整个车头造型看起来更像自己的大哥CR-V。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 本田 XR-V 小型SUV 责任编辑:尚震罡
0条评论

推荐阅读:

"销量王"的硬核升级 东风本田新XR-V再立新标准

XR-V是东风本田在2014年推出的小型SUV,经历过5年的市场打拼,这款SUV已经收获了65万国内消费者的信任,登上了“销量王”的宝座。东风本田将在7月中旬推出新XR-V,相信升级后的“销量王”也将成为合资小型SUV的新标杆。

吴垠 2019年06月21日
东风本田11月思域销量破2万 哥瑞/XR-V增长超20%

东风本田11月思域销量破2万 哥瑞/XR-V增长超20%

近日,东风本田公布了11月的销量数据。网通社从东风本田官方获悉,东风本田11月销量达68,979辆,与去年同期基本持平,其中,思域成为单月的销量冠军,11月销量突破2万辆,涨幅达到了28.7%;此外,哥瑞和XR-V的涨幅也都超过了20%。

吴垠 2018年12月05日
谁是年轻人第一台车 广汽丰田C-HR对比本田XR-V

谁是年轻人第一台车 广汽丰田C-HR对比本田XR-V

在SUV阵营中,15万元区间被称为“年轻人的第一台车”,究其原因我们发现,这个级别的SUV都拥有足够出众个性的设计,灵动的尺寸也保证了良好的驾驶感。在购车预算有限的情况下,选择一款兼顾时尚与实用性的SUV确实是最明智的。例如刚刚推出不久的广汽丰田C-HR就是其中的代表车型,而与众多同级别竞品车型相比,初来乍到的C-HR是否能占据优势呢?今天我们挑选了与其定位、售价等因素十分接近的本田XR-V,来对比这两款车型的硬件实力差异,希望能为您的购车提供有价值的参考。

王啸辰 2018年09月18日
轴距超XR-V/年内上市 这款小SUV能否满足你?

轴距超XR-V/年内上市 这款小SUV能否满足你?

东风雪铁龙品牌市场部副部长陈随州在与网通社通时表示:“新车在北京车展正式亮相,并公布了中文名——云逸。外观、内饰都已解密,智能系统、网联系统目前还没有正式公布。预计新车将在今年下半年上市。”此外,新车搭载了来自阿里的斑马智行系统,官方将这款车定位为“你的专属互联网SUV”。

张朦 2018年05月08日

本田UR-V

进入频道>>
本田UR-V 询底价

24.68-32.98万

品牌:本田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部