当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 比亚迪宋Pro DM亮点解读

除了百公里加速4.7秒 比亚迪宋Pro DM还有啥亮点

杨梓健 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-06-10 17:56

比亚迪最新的SUV车型宋Pro即将上市,作为新能源领域的领导者,比亚迪在动力方面可以说是给我们带来了极其深刻的印象,“DM”可以说是比亚迪一个高性能的代名词,但在强悍无比的动力光环下,比亚迪宋Pro DM还有什么值得一看的亮点呢?

铜仁网

对于宋Pro DM来说,新车的预售价18-20万,它最大的亮点莫过于它拥有4.7s的百公里加速度,也可以很肯定地说,比亚迪宋Pro DM是20万以内最速的SUV车型。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 比亚迪宋Pro DM 责任编辑:虞宁
0条评论

推荐阅读:

同级中BUG般的存在 试驾比亚迪宋Pro DM

同级中BUG般的存在 试驾比亚迪宋Pro DM

也许就是从比亚迪唐开始,原来国产车也可以这么快的想法开始出现在脑海当中,当时5秒以内的百公里加速成绩的确令人惊艳。时至今日,王朝系列产品已经开枝散叶,加速快已经成为王朝系列产品的一个标签,在同级别、同价位车型当中慢慢变成一个独特的存在,类似一个BUG的存在,以它的加速成绩而论的话,它总是在跨级竞争,今天的主角宋ProDM就是这样一台车。

徐跃翔 2019年06月06日
比亚迪宋Pro开启预售 11万元起/搭智能驾驶系统

比亚迪宋Pro开启预售 11万元起/搭智能驾驶系统

网通社从比亚迪官方获悉,宋Pro正式开启预售,其中燃油版自动挡预售价为11-13万元,宋Pro DM补贴后预售18-20万元。新车拥有多项科技配置,搭载DiLink智能网联系统,并拥有L2 Plus智能驾驶辅助技术。

周岳 2019年06月03日
王朝家族全新成员  试驾全新比亚迪宋Pro燃油版

王朝家族全新成员 试驾全新比亚迪宋Pro燃油版

比亚迪众所周知在混动车型、纯电动车型方面的表现向来不错,产品实力也很强,将其说成自主企业的新能源标杆也不为过。不过比亚迪也并非只有新能源,其燃油版的综合表现也都不错,包括第二代唐、秦Pro、宋MAX等车型更是获得了无数好评,而这次比亚迪带来了采用Dragonface2.0设计语言的全新宋Pro燃油版,其表现如何呢?

李少晨 2019年05月16日
比亚迪宋Pro EV续航421公里 搭多项智能驾驶功能

比亚迪宋Pro EV续航421公里 搭多项智能驾驶功能

近日,网通社从工信部获得一组比亚迪宋ProEV动力信息,新车定位A+级SUV,搭载多项L2级自动驾驶技术。动力方面,宋ProEV搭载一台永磁同步电机,最大功率100千瓦,峰值扭矩180牛米。

李跃 2019年05月13日
比亚迪新能源4月销量增7成 宋Pro有望年中上市

比亚迪新能源4月销量增7成 宋Pro有望年中上市

近日,网通社从比亚迪官方了解到,企业4月份乘用车销量36,563辆,累计销量152,201辆,同比增长3.4%。其中新能源汽车销量占比重较大,纯电动汽车单月销售16,116辆,同比增加超过7成。此外,比亚迪不断完善王朝和e网产品矩阵,S2和宋Pro已经先后下线,后者有望年中上市。

李跃 2019年05月10日

比亚迪宋Pro新能源

进入频道>>
比亚迪宋Pro新能源 询底价

16.98-21.98万

品牌:比亚迪

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。