当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 雪佛兰全新创酷售9.99万起

雪佛兰全新创酷售9.99万起 搭1.0T/1.3T发动机

张朦 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-06-04 17:49

创酷是雪佛兰旗下小型SUV,其换代车型于4月亮相。6月5日,网通社从雪佛兰官方获悉,全新创酷正式上市,共推出6款车型,售价区间为9.99-13.99万元。新车针对外观内饰进行全面升级,搭载雪佛兰“最强”MyLink+智能车载互联系统;同时,这款SUV还配有坡道起步辅助、行人碰撞缓解、AEB碰撞缓解制动、FCA前碰撞预警等主被动安全配置。

铜仁网

铜仁网

雪佛兰全新创酷厂商指导价
动力 车型 售价(万元)
1.0T 325T 手动劲版 国VI 9.99
325T 自动劲版 国VI 10.99
Redline 325T 自动趣版 国VI 12.79
1.3T Redline 335T CVT潮版 国VI 12.79
Redline 335T CVT极版 国VI 13.49
Redline 335T CVT尊版 国VI 13.99
制表:网通社 Internet Info Agency

在2019年7月31日前购车,可享上市三重礼:全系提供最长60期金融贴息方案,月供低至1300元;全系享受2年保险大礼包;全系赠送5大驾趣附件。

铜仁网

全新创酷采用最新家族设计风格,整体线条更为硬朗,大尺寸进气格栅采用黑色涂装,极具气势。两侧头灯进行熏黑处理,造型更为动感,并采用星芒“双L”LED日行灯。保险杠两侧“C”字形日间行车灯犹如獠牙一般,提升整车运动氛围。

铜仁网

铜仁网

新车定位小型SUV,其长宽高分别为4,270*1,791*1,610毫米,轴距为2,570毫米。新车重新设计的尾部十分简洁,高挑的尾灯组造型立体,底部配有黑色护板修饰,降低视觉重心。

铜仁网

全新创酷采用8寸悬浮式触控屏,并搭载新一代MyLink+智能车载互联系统;这套系统涵盖智能导航、娱乐音乐、实时天气、交通生活等实用功能,只需用手机号在车机上创建个人账户并登录,就能实现手机与车载共有APP的一键贯通。

新一代MyLink+智能车载互联系统自带的加强版高德导航可实现自驾车+步行的全路径导航,出发前只需用手机高德搜索目的地,规划路线后一键发送至车机,即可与8寸触控屏无缝切换。

铜仁网

动力方面,全新创酷将搭载1.0T直列三缸和1.3T发动机。其中,1.0T发动机最大功率85千瓦,匹配6速手动与6速自动变速箱。1.3T发动机最大功率116千瓦,传动方面匹配CVT变速箱。(图/文 网通社 张朦)

文章标签: 雪佛兰 全新创酷 责任编辑:奚筱林
0条评论

推荐阅读:

雪佛兰全新SUV创界动力曝光 提供适时四驱系统

雪佛兰全新SUV创界动力曝光 提供适时四驱系统

雪佛兰创界于今年4月的上海车展期间正式发布,作为一款全新的SUV,新车定位在创酷和探界者之间。6月4日,网通社从工信部获得了雪佛兰创界的动力信息,新车将搭载一台1.3升涡轮增压发动机,并提供适时四驱系统。

张朦 2019年06月04日
令人眼前一亮的蜕变 全新雪佛兰创酷到店实拍

令人眼前一亮的蜕变 全新雪佛兰创酷到店实拍

提到小型SUV,雪佛兰创酷绝对算得上是元老之一,这款车自上市之初便为市场带来了一阵小型SUV风潮。不过随着市场开始略显疲软,雪佛兰仿佛将它遗忘了一般,在上市至今5年间一直没有什么大的动作。然而就在今年的上海车展上,全新一代创酷以“脱胎换骨”的姿态来到了我们面前,着实令人眼前一亮。随着上市日期的临近,网通社受邀对全新雪佛兰创酷进行了到店实拍。

张磊 2019年06月01日
有着不一样的运动气场 试驾全新一代雪佛兰创酷

有着不一样的运动气场 试驾全新一代雪佛兰创酷

雪佛兰创酷终于迎来了换代产品,而这次的改变也褪去了以往的呆萌外观,加入了更多的运动元素,今天试驾的这台Redline尚·红系列风格更加激进,以雪佛兰当下的调性,相比会推出多个外观版本车型。

尚震罡 2019年05月31日
母亲节前大优惠 雪佛兰5新车可享520温情出行礼

母亲节前大优惠 雪佛兰5新车可享520温情出行礼

即将进入5月,大家是不是先想到的是5.1劳动节呢?其实,5月里还有一个重要的节日,那就是第2个周日的母亲节。为了回馈广大的消费者,雪佛兰在母亲节前推出了520温情出行礼,让更多消费者可以开着雪佛兰的车,带着父母去远游。

吴垠 2019年04月29日

雪佛兰创酷

进入频道>>
雪佛兰创酷 询底价

9.99-14.99万

品牌:雪佛兰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。