当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 全新雪佛兰创酷到店实拍

令人眼前一亮的蜕变 全新雪佛兰创酷到店实拍

张磊 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-06-01 07:00

空间表现令人满意

铜仁网

铜仁网

铜仁网

搭载1.0T与1.3T三缸发动机

铜仁网

铜仁网

铜仁网

总结:

就静态体验来说,全新一代创酷的表现还是可以令人满意的,其在外观方面较现款来说可谓有了质的飞跃,超高的“颜值”在这个看脸的时代无疑能成为它的一大利器。而悬浮式中控屏与全景天窗的加入,以及多媒体系统的升级也令它的产品力得到了进一步升级,如果上市后能有一个合理的售价,那对于年轻消费者来说还是很具有吸引力的。(图/文/摄 网通社 张磊)

上一页123共3页
文章标签: 全新创酷 到店 实拍 责任编辑:孔维曦
0条评论

推荐阅读:

有着不一样的运动气场 试驾全新一代雪佛兰创酷

有着不一样的运动气场 试驾全新一代雪佛兰创酷

雪佛兰创酷终于迎来了换代产品,而这次的改变也褪去了以往的呆萌外观,加入了更多的运动元素,今天试驾的这台Redline尚·红系列风格更加激进,以雪佛兰当下的调性,相比会推出多个外观版本车型。

尚震罡 2019年05月31日
颜值/配置“飙升” 雪佛兰全新创酷于6月5日上市

颜值/配置“飙升” 雪佛兰全新创酷于6月5日上市

网通社从上汽通用雪佛兰官方获悉,全新创酷将于6月5日上市;新车针对外观内饰进行全面升级,搭载雪佛兰“最强”MyLink+智能车载互联系统;同时,这款SUV还配有坡道起步辅助、行人碰撞缓解、AEB碰撞缓解制动、FCA前碰撞预警等主被动安全配置。

周岳 2019年05月24日

"终身"免流量! 雪佛兰换代创酷搭"最强"车机系统

网通社从上汽通用雪佛兰官方获悉,全新创酷将搭载雪佛兰“最强”MyLink+智能车载互联系统,这套系统配有丰富的车载APP,涵盖智能导航、娱乐音乐、新闻资讯、实时天气及交通生活等实用功能。此外,全新创酷车主还可享受每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”。

石瑞 2019年05月20日
大尺寸外加原厂套装 全新创酷能否征服

大尺寸外加原厂套装 全新创酷能否征服"颜值控"

品牌的年轻化是近年来广大车企绕不开的一个话题,雪佛兰也不列外。在外观塑造年轻时尚的同时还加以推出各类Redline车型,黑领结,曜黑套件,再加上一抹Redline特有的骚红,整个品牌车型给人的感官更为动感,也符合年轻消费者的喜爱。就在上海车展上,雪佛兰旗下的小型SUV全新一代创酷也已经与大家见面,全新创酷似乎从当初那个圆滚滚的小胖子一下就长开了,眉眼之间透露着尽是帅气。那么改款之后的全新创酷除了外观变得更时尚年轻,还有其他什么变化呢?

姚旦文 2019年05月16日

雪佛兰创酷

进入频道>>
雪佛兰创酷 询底价

9.99-14.99万

品牌:雪佛兰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。