当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 拆解上汽名爵HS

你真的了解汽车安全吗?拆解上汽名爵HS

张晓 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-05-31 10:20

铜仁网

汽车的安全性一直以来都是消费者在购车时最为关心的一个重要因素,通常我们了解一款车的安全系数高低时会通过查看它的主动安全配置是否齐全、被动安全方面使用了怎样的车身结构等,也有不少人会以国内的一些碰撞试验评星作为汽车安全与否的衡量标准,大都是一些流于表面化的“官方描述”,但毕竟耳听为虚,眼见为实才是硬道理,今天我们的内容就是来看一台近期畅销的车型——上汽名爵HS在经过拆解后会有怎样的表现。

作为上汽名爵旗下的一款紧凑型SUV,HS自去年上市后一直有着不错的销量和口碑,并在上个月刚刚发布了官降消息,9.98万元的起步价令人心动不已,甚至被誉为10-15万级最强操控SUV,但这不是我们今天讨论的重点,因此在这里不做过多赘述。为了能够更深刻地了解名爵HS在车身结构方面是否可靠,厂家还找来了一台韩系合资车型与其进行对比拆解。

划重点:论副防撞梁的重要性

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 上汽名爵HS 拆解 安全 责任编辑:张晓
0条评论

推荐阅读:

30亿让性价比再提升 名爵HS对比WEY VV6

30亿让性价比再提升 名爵HS对比WEY VV6

名爵HS进行官方调价,调价过后的官方指导价为:9.98万~16.98万元,作为国产高品质SUV中的一员,百公里加速“7秒”俱乐部的身份让它傲视群雄,与领克01、WEYVV6是最直接的竞争对手,不到10万的价格,让价格门槛进一步降低,使得消费者触手可及。

翟彤 2019年05月22日
日常代步

日常代步"零油耗" 曝名爵HS插电混动版/年内上市

网通社从国家工信部获得一组名爵HS插电混动版实车,新车前脸点阵式格栅配以两侧造型犀利的头灯组,整体较为运动;动力方面,这款SUV将由1.5T涡轮增压发动机+电动机组成,并在日常代步中可选择纯电出行。

石瑞 2019年05月17日
名爵HS发动机有何“魔力”?比领克01和VV6更有劲

名爵HS发动机有何“魔力”?比领克01和VV6更有劲

就在不久之前,为了应对较为疲软的车市,名爵宣布旗下的HS车型进行了官降。针对2.0T车型官方宣布降价2万,1.5T车型为1万,同时还新增了一款入门级的车型,进一步将整体的入门门槛降低。目前名爵HS的官方售价区间整体调整为9.98—16.98万元,可以说目前的名爵HS相对来说更具性价比。

姚旦文 2019年04月22日
名爵HS售价下调/增全新车型 入手最低不足10万!

名爵HS售价下调/增全新车型 入手最低不足10万!

HS是上汽名爵旗下一款紧凑型SUV,目前共有8款车型在售,售价区间为11.98-18.98万元。4月9日,网通社从上汽名爵官方获悉,名爵HS即日起下调全系车型售价;其中30T车型下调2万,20T车型下调1万。同时,名爵HS还新增一款全新车型,售价9.98万元。此次价格调整后,名爵HS的起售价探入10万内;再以30T自动Trophy荷尔蒙超燃版车型为例,14.98万元的售价,与同级别的领克01 2.0T两驱版相比(官方指导价16.58万),具有很大优势。

石瑞 2019年04月09日
名爵HS 询底价

10.98-16.98万

品牌:名爵

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。