当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 奇瑞瑞虎8购车手册

推荐1.5T 自动精英型 瑞虎8购车手册

翟彤 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-05-30 07:00

铜仁网

随着家庭用车的需求不断升级调整,不少家庭都会选择一台中型SUV作为全家出行的交通工具。瑞虎8自问世起就顶着不到10万元的起售价格,成为门槛最低的国产中型SUV之一。

近日,奇瑞汽车推出了全新一代的瑞虎8,除了搭载上代车型的1.5T发动机,还新增1.6T车型匹配7速湿式双离合动力提升较大。官方指导价为:8.88万~15.59万元,共有10款配置。本次瑞虎8的配置选择性非常大,如果从动力系统上划分共分为2种,1.5T和1.6T车型。其中1.5T车型有6速手动变速箱和6速双离合可以选择;1.6T是奇瑞全新推出的动力系统,匹配7速湿式双离合变速箱。车型这么多具体如何选择,下面为大家带来详细的解读和分析。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 瑞虎8 国产SUV 1.6T 双离合 责任编辑:陆宏伟
0条评论

奇瑞瑞虎8

进入频道>>
奇瑞瑞虎8 询底价

8.88-15.59万

品牌:奇瑞

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。