当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 上汽大众途昂X购车手册

轿跑SUV新选择 上汽大众途昂X购车手册

张晓 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-05-29 07:00

铜仁网

近两年,随着传统SUV市场的日益饱和,不少车企都瞄准了轿跑SUV,令人耳目一新的跨界风格成功吸引了众多消费者的关注,作为国内最受青睐的德系品牌之一,大众当然不会错失良机。5月28日,大众品牌全球首款Coupe造型SUV、途昂的衍生车型——途昂X正式上市,推出搭载3种动力的6款车型,如果你对于轿跑SUV情有独钟,请继续往下看。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

有无现车?

铜仁网

铜仁网

车型推荐

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 上汽大众 途昂X 轿跑SUV 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

大众入局轿跑SUV“争夺战” 途昂X售31.69万起

大众入局轿跑SUV“争夺战” 途昂X售31.69万起

上汽大众途昂X作为大众品牌全球首款Coupe造型SUV,在今年4月份正式亮相。网通社从上汽大众官方获悉,途昂X正式上市,共推出6款车型,售价区间为31.69-48.89万元。新车采用全新溜背式造型,提供2.5T、2.0T高功版及低碳版三种动力选择。

余昶 2019年05月27日
大众品牌全球首款轿跑SUV 途昂X明日正式上市

大众品牌全球首款轿跑SUV 途昂X明日正式上市

上汽大众途昂X作为大众品牌全球首款Coupe造型SUV,在今年4月份正式亮相。5月27日,网通社从上汽大众官方获悉,途昂X将于明日正式上市。其中,380TSI尊崇豪华版车型已公布售价,售价为35.99万元。新车采用全新溜背式造型,提供530V6、380TSI及330TSI三种动力选择。

吴垠 2019年05月27日

"入门版"配置低? 途昂X智能泊车/液晶仪表不缺席

网通社从上汽大众官方获得途昂X330TSI豪华版配置信息,新车作为“入门”版车型拥有主动胎压监控装置、坡道辅助功能、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统、前后倒车雷达、倒车影像以及10.2英寸全数字液晶仪表、无钥匙进入系统等多项安全科技装备。

周岳 2019年05月24日
大众途昂X配置曝光 推6款车型/标配全液晶仪表

大众途昂X配置曝光 推6款车型/标配全液晶仪表

网通社从上汽大众官方获得途昂X的部分配置信息,新车共推出6款车型,全系标配10.2英寸全数字液晶仪表、电动行李厢盖带位置记忆功能、前排主驾座椅12向电动可调、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统等众多配置。

周岳 2019年05月16日

大众途昂X

进入频道>>
大众途昂X 询底价

31.69-48.89万

品牌:大众

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。