当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 新款BMW 3系GT售35.98万起

新款BMW 3系GT上市 35.98万元起/增黑色运动套件

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-05-28 10:44

3系GT是宝马旗下中型车,目前以进口的方式引入国内市场销售。网通社从宝马官方获悉,2019款3系GT上市;新车共推出320i M运动套装、320i M运动曜夜版和330i xDrive M运动曜夜版三款车型,售价区间35.98万元-44.98万元。外观方面,为满足消费者运动个性需求,新款3系GT还将首次提供黑色耀夜套件。

铜仁网

2019款 BMW3系GT指导价
动力 车型 售价(万元)
2.0T 320i M运动套装 35.98
320i M运动曜夜版 38.98
330i xDrive M 44.98
制表:网通社 Internet Info Agency

铜仁网

铜仁网

铜仁网

新款3系GT外观采用溜背式造型、无框式车窗、主动式后扰流板等。其中,新车首次提供黑色高光双肾进气格栅、黑色镀铬进气管、黑色高亮后视镜盖和熏黑LED大灯与尾灯。此外,320i M运动曜夜版还采用黑色18英寸轮圈,330i xDrive M运动曜夜版配备了19英寸双五辐轮圈,更加富有运动感。

铜仁网

铜仁网

新款3系GT加入增强型互联驾驶组合,包含实时路况信息、旅程咨询服务、远程协助服务和资讯在线功能;8.8英寸触控显示屏配合iDrive触控旋钮,可更加便捷地实现功能操作。配置方面,新车配有10.25英寸液晶仪表盘、BMW增强型互联驾驶、平视显示系统(包括车速、导航方向、限速信息、电话和娱乐信息)等。

动力方面,新车将搭载2.0T高低功率发动机,最大功率分别为135千瓦和185千瓦;传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱并带有四驱系统。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: BMW 3系GT 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

化身前驱钢炮/PK奥迪A3 全新宝马1系9月28日首发

化身前驱钢炮/PK奥迪A3 全新宝马1系9月28日首发

网通社从宝马官方获得一组全新1系图片,新车采用两种不同外观设计风格,并推出M运动套件版车型,同时内饰进行全面升级,配有10.25英寸显示屏、全液晶仪表等,科技感大幅提升。此外,这款车上市后将与奥迪A3等车型竞争。

周岳 2019年05月27日
“暴走绅士”是如何炼成的 宝马M5 35周年特别版

“暴走绅士”是如何炼成的 宝马M5 35周年特别版

近日,“蓝天白云”再次发威,公布了一款重量级车系的纪念版车型,这就是M535周年特别版。既然是特别版总得有点与众不同之处,它采用了名为BMWIndividualFrozenDarkGreyII的哑光金属漆,同时也对前进气格栅和前包围上的网格进行了黑化处理。这种感觉就像是一个人穿了一套黑灰色西装、搭配了一些黑色配饰,虽然是正装,但又透着点“邪恶”。

刘可 2019年05月27日
刘智:新7系加持 宝马继续发力大型豪华车

刘智:新7系加持 宝马继续发力大型豪华车

从1977年诞生至今,BMW7系经历了六代演变,全球累计销量超过180万辆。5月24日,第六代BMW7系的中期改款车型在成都上市,这是一次变化堪比换代的迭新,从设计语言到豪华舒适度以及前瞻科技的应用都得到大幅提升。今年宝马将继续扩大在中国市场的新产品投放,积极推进“大型豪华车之年”的产品攻势。BMW7系将在这一产品阵列中扮演重要角色,如宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士所说:“BMW7系是我们大型豪华车阵列的中流砥柱,也是‘大型豪华车之年’产品攻势的核心。”

王静亚 2019年05月26日
宝马新7系如何选? 主推740Li xDrive行政型系列

宝马新7系如何选? 主推740Li xDrive行政型系列

2019年5月24日,宝马新7系正式上市,作为中期改款车型,新车本次的变化主要在于外观设计部分,同时对于内饰科技感及整体配置水平也进行了大幅升级,竞争力显著提升。至于价格方面,新7系的官方指导价为82.8-242.8万元,与老款相比小幅上涨。那么在新车本次推出的这12款车型中,到底买哪款最合适呢?咱今天就一起分析分析。

李乾鑫 2019年05月25日

宝马3系GT(进口)

进入频道>>
宝马3系GT(进口) 询底价

35.98-45.98万

品牌:宝马

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。