当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 别克昂科拉家族搭1.3T引擎

别克昂科拉家族搭新1.3T引擎 动力提升/油耗下降

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-05-24 11:17

别克旗下全新一代昂科拉家族于此前亮相,包括昂科拉GX及全新昂科拉。网通社从上汽通用别克官方获得昂科拉家族动力信息,两款新车搭载通用全新驱动系统,其中第八代Ecotec 1.3T发动机满足“国六b”排放标准,最大功率124千瓦,百公里综合油耗最低5.7L;其中全新昂科拉与现款车型相比,动力提升的同时油耗进一步降低。

铜仁网

铜仁网

动力上,别克昂科拉家族将搭载满足“国六b”排放标准的第八代Ecotec 1.3T直喷涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩240牛米。此外,这台发动机部分零件采用特殊材质,整机重量较上代1.4T发动机减轻了26公斤;在搭载全新发动机后,新车百公里工况油耗低至5.7L,在动力全面超越上一代车型的基础上,油耗降低17.4%。

铜仁网

传动系统方面,全新一代昂科拉家族匹配CVT智能无级变速箱,这款变速箱采用钢链结构的横置前驱式,优于推力钢带式CVT,且能承受更大的扭矩。此外,除了CVT变速箱外,新车还将匹配9速HYDRA-MATIC智能变速箱。

全新昂科拉

铜仁网

铜仁网

铜仁网

全新一代昂科拉整车展现俯冲式车身姿态,流畅的车顶曲线与延长的尾翼搭配,活力十足;此外,该车还采用双色车顶设计,并提供丰富的个性化套件选择,为年轻用户带来更具吸引力的产品。车身尺寸上,这款SUV长、宽、高分别为4,295*1,798*1,607毫米,轴距为2,570毫米。

全新昂科拉GX

铜仁网

铜仁网

铜仁网

全新一代昂科拉GX定位紧凑型SUV,前格栅采用横向暗色波纹设计,侧身曲面流畅饱满;新车尾部造型简洁有力,辅以更长的轴距与加宽的轮距,能够带来更加宽敞舒适的空间。车身尺寸方面,昂科拉GX长、宽、高分别为4,463*1,813*1,642毫米,轴距达到2,640毫米。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 别克 昂科拉 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

熟悉的美式中大型SUV 别克新一代昂科雷年内引入

熟悉的美式中大型SUV 别克新一代昂科雷年内引入

别克旗下中大型SUV昂科雷此前以进口的形式引入国内,随着其全新一代车型的推出,这款新车也将入华。日前,网通社从上汽通用官方获悉,别克品牌旗下全新一代昂科雷将于2019年内引入。新车提供普通版与更为豪华的Avenir版车型,两者在内外设计及材料使用上有所差别。动力方面,全新一代昂科雷提供3.6升自然吸气与2.0T涡轮增压发动机。

张朦 2019年05月21日
试驾别克首款纯电车型VELITE 6 动力表现超预期

试驾别克首款纯电车型VELITE 6 动力表现超预期

对于生活在魔都的人来说,除了买房之外,还有一件很让人痛苦的事情,那就是牌照的拍卖。由于政策的规定,外地牌照无法在早晚高峰时间进入高架,而沪C更是只能在郊区活动,想要在市区驾车通行只能去拍牌。目前沪牌的价格大约在9万左右,基本等同于一台A级车,对于消费者来说也是一个经济负担,另外还有就是时间上的负担,我身边的同事朋友们有不少拍了一年也没有中标,可以说牌照拍卖是一个让人相当头疼的事情。

姚旦文 2019年04月27日
风格上的改变 2019上海车展实拍别克昂科拉

风格上的改变 2019上海车展实拍别克昂科拉

在2019款上海车展中,别克展出了昂科拉的全新改款车型以及昂科拉GX(以下简称GX)版本,昂科拉在小型SUV中可谓是行者,是第一个吃螃蟹的,也在市场中打拼了几年,赢得了不错的口碑,这两款不同尺寸与轴距将满足更多的用户的需求。如果您对这辆车感兴趣,下面请随我看接下来的图解。

季振宇 2019年04月16日
纯电动别克VELITE 6正式上市 补贴后售16.58万起

纯电动别克VELITE 6正式上市 补贴后售16.58万起

纯电动别克VELITE6基于2016年广州车展首发的别克VELITE新能源概念车打造,是上汽通用别克品牌新能源战略的重要一员。4月15日,网通社从上汽通用官方获悉,纯电动别克VELITE6正式上市,共推出3款车型,补贴后官方指导售价为16.58-18.58万元。新车采用“动感雕塑”设计语言,两侧“泪痕”样式LED大灯具有未来感。动力方面,搭载电动机+三元锂离子电池组,工况续航里程达301公里。

吴垠 2019年04月15日

别克昂科拉

进入频道>>
别克昂科拉 询底价

12.59-18.99万

品牌:别克

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。