当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 中岛徹上任长安马自达总裁

接棒田中英明 中岛徹任长安马自达总裁

余昶 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-05-05 20:32

今日,网通社从长安马自达官方获悉,在三年任期结束后,田中英明先生正式卸任长安马自达汽车有限公司总裁职务,中岛徹先生接任田中英明先生担任长安马自达汽车有限公司总裁。

铜仁网

铜仁网

中岛徹先生于1987年进入马自达汽车株式会社,2007年加入马自达商品企划本部。2011年至今,中岛徹先生先后担任马自达全球商品市场营销部部长、北美公司副总裁和马自达全球销售&市场营销本部本部长。全球化的营销视野和丰富的市场营销经验,相信随着中岛徹先生的加入,将给快速发展的长安马自达带来新的活力。

铜仁网

而田中英明先生在担任公司总裁期间,长安马自达成为国内市场增长最快的合资汽车品牌之一。公司先后成功导入新Mazda3 Axela昂克赛拉、第二代CX-5、全新进口车型CX-3、大7座SUV  CX-8四款精品车型,推动长安马自达完成了多个细分市场的产品布局,品牌影响力得到大幅提升。(图/文 网通社 余昶)

0条评论

推荐阅读:

"粉丝营销"2.0版本 长安马自达打造新国风文化体

长安马自达在上海车展带来多款亮点车型进行参展,网通社在上海车展期间特意邀请了长安马自达汽车销售分公司市场部副总监胥德智先生进行了专访。胥德智先生表示:“长安马自达持续践行“粉丝营销”,并打造2.0版本。如CX-8新国风文化体验季,我们通过带领用户探寻传统经典文化语境,来感悟优雅格调生活方式,将体验营销融入其中,拓展了“粉丝营销”的边界。”

侯明浩 2019年04月18日
众口铄金 长安马自达CX-5对比东风日产奇骏

众口铄金 长安马自达CX-5对比东风日产奇骏

在紧凑型SUV领域,东风日产奇骏一直有着惊人的销量,实际在我们日常评测的过程中,它在某方面虽有优势,但不至于像市场反馈那样火爆。

任宏斌 2019年03月19日
最高补贴1.5万/含3款车型 长安马自达下乡政策

最高补贴1.5万/含3款车型 长安马自达下乡政策

随着国家十部委联合推出促进汽车消费相关政策,阔别十年之久的“汽车下乡”再次启动。日前,网通社从长安马自达官方获悉,企业已公布相关“汽车下乡”政策。此政策包含CX-8、CX-5及Mazda3Axela昂克赛拉三款车型,最高可享补贴1.5万元(置换补贴/报废补贴),截止日期为2019年12月31日。

王磊 2019年03月04日
长安马自达人事调整 及川尚人出任公司副总裁

长安马自达人事调整 及川尚人出任公司副总裁

在过去一年,长安马自达累计销量为163,352辆,同比下滑11.8%,业绩并不太理想,因此企业急需调整。2月13日,网通社从长安马自达官方获悉,马自达汽车株式会社中国市场支援部部长及川尚人先生,将出任长安马自达副总裁兼销售分公司总经理,负责销售、营销及服务领域。

王磊 2019年02月13日

马自达3 Axela 昂克赛拉 两厢

进入频道>>
马自达3 Axela 昂克赛拉 两厢 询底价

11.29-15.99万

品牌:马自达

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。