当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 新车资讯 > 大众粉选了一汽丰田亚洲龙

其实这很“科学” 大众粉竟选了一汽丰田亚洲龙

王啸辰 向Ta提问

来源:网通社 2019-05-14 10:23

我有一位朋友曾经是典型的大众粉,但是最近他却选择了刚刚推出不久的一汽丰田亚洲龙,这个选择着实令我感到意外和不解。不过了解了他的选车理由之后,我发现这个曾经的“偏执狂”原来也有理性的一面。今天,就随我一起看看他选择亚洲龙的理由吧。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

全文总结

通过分享我这位朋友的选车理由可以看到,缺少理性分析对比的感性喜欢往往都不可取。在经过充分对比和对自己用车需求的理性判断后,一汽丰田亚洲龙在各个方面的表现显然更符合他的需求。如果缺少了对客观产品性能的认识和对比,盲目感性追求会让我们错过许多最优化选择。希望通过这个小故事,可以为大家今后的选车提供有价值的参考。(图/文 网通社)

文章标签: 亚洲龙 丰田 一汽丰田 责任编辑:王啸辰
0条评论

推荐阅读:

《岳说岳che》之丰田亚洲龙 减配还是合理降价?

《岳说岳che》之丰田亚洲龙 减配还是合理降价?

亚洲龙已经正式上市销售了,作为一汽丰田的准旗舰车型,其接近5米的车长、良好的外形设计以及成熟的混动系统都让消费者为之侧目。不过也有一种声音,说它其实存在减配的问题,到底这辆车怎么样?是减配还是合理的调整配置和售价呢?我们一起来看看。

高岳 2019年04月09日
合资中型车标杆对决 丰田亚洲龙对比大众迈腾

合资中型车标杆对决 丰田亚洲龙对比大众迈腾

迈腾一直是这个级别中的“标杆”车型,市场对于它的品牌还有产品力都很认可。虽然其他竞争对手正在日益追赶,不过市场中还没有一个真正能和它“正面刚”的对手。随着一汽丰田亚洲龙的上市,目前这个局面可能因此改变。

翟彤 2019年04月01日
开启新征程!亚洲龙领航一汽丰田“二次创业”

开启新征程!亚洲龙领航一汽丰田“二次创业”

当前汽车市场正处于不断变化的时代,用户需求亦不断升级,一汽丰田在这一背景下做出了前瞻性的改革与升级。3月22日,网通社从一汽丰田官方获悉,一汽丰田TNGA新工厂落成,全新车型亚洲龙下线暨能增项目启动仪式在天津新一工厂举行。一汽丰田正式宣布开启第二次创业,从品牌、产品、营销等方面进行重新梳理,在变革中谋求新生。

余昶 2019年03月23日
推荐混动次顶配车型 一汽丰田亚洲龙购车手册

推荐混动次顶配车型 一汽丰田亚洲龙购车手册

亚洲龙终于上市了,从去年开始,关于这款车的新闻就层出不穷,前一阵曝光预售价之后更是成功吸引了那些原本没关注它的人。此次共有6款车型上市,其中两款车型为2.5L燃油版,另外四款车型为2.5L双擎版,售价区间为20.88-28.98万元。作为国内市场丰田TNGA架构上的旗舰轿车,亚洲龙的外观不必过多介绍,究竟哪个配置性价比更高一些呢?相信你能在本文中得到答案。

刘可 2019年03月23日

丰田亚洲龙

进入频道>>
丰田亚洲龙 询底价

20.88-28.98万

品牌:丰田

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。