当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 国产阿特兹或明日车展亮相

装配全液晶仪表 新款国产阿特兹或明日车展亮相

侯明浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-04-15 07:00

马自达旗下全新阿特兹此前已正式发布,年内将由一汽马自达进行投产销售。日前,网通社获悉,国产全新阿特兹有望明日上海车展亮相。新车前脸进气格栅变为点阵式设计,内饰增加了全液晶仪表盘,动力方面这款车有望搭载2.5T发动机+四驱系统的组合。

铜仁网

铜仁网

一汽马自达全新阿特兹前脸采用家族“魂动”设计理念,盾形点阵式进气格栅下方镀铬饰条与两侧前大灯相连,极具辨识度;流星眼式LED大灯造型狭长,点亮效果十分醒目。新车前保险杠与底部连为一体,配合外凸的造型设计,整体彰显运动感。

新车尾部棱角分明,尾箱上沿呈现出小鸭尾造型;两侧不规则造型LED光源尾灯内部进行调整,同时中间镀铬饰条进行贯穿;全新阿特兹造型简洁的后保险杠两侧配有反光板,底部双边共两出圆形排气的应用,彰显运动感。

铜仁网

一汽马自达全新阿特兹方向盘采用三辐式造型,下方带有镀铬饰条点缀,更显精致;前方三炮筒式仪表盘采用全液晶显示,功能区域划分清晰。中控台整体造型平直,悬浮式屏幕左侧为一键启动按钮;空调出风口造型狭长,同时下方加以镀铬装饰贯穿。

文章标签: 一汽 阿特兹 上海车展 亮相 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

不同理念诠释运动 标致508L对比马自达阿特兹

不同理念诠释运动 标致508L对比马自达阿特兹

随着中国购车群体的年轻化,所有涉猎中国市场的汽车厂商都开始强调起“运动”属性,在众多汽车品牌中...

张嘉文 2019年03月29日
阿特兹/CX-4新车型正式上市 3-5月份限时发售

阿特兹/CX-4新车型正式上市 3-5月份限时发售

阿特兹、CX-4是一汽马自达旗下中型轿车和紧凑型SUV,是品牌旗下的主力车型。网通社从一汽马自达官方获悉,一汽马自达阿特兹/CX-4智领科技版正式上市,其官方售价分别为阿特兹2.0L智领科技版18.98万元,CX-42.0L智领科技版16.08万元。新车在现有主销车型阿特兹2.0L豪华版和CX-42.0L探索版的基础上,增加了科技配置,并在3-5月期间限时发售。

余昶 2019年03月01日
阿特兹/CX-4推限量版 3月1日上市/7项配置升级

阿特兹/CX-4推限量版 3月1日上市/7项配置升级

网通社从一汽马自达官方获悉,阿特兹和CX-4将新增智领科技版并将于3月1日上市,此次两款新车对7项智能科技装备进行升级,同时阿特兹还新增远程遥控系统,CX-4将提供科技升级包可选。此外,新车将在3-5月期间以限时方式销售。

石瑞 2019年02月25日
性价比之选 马自达阿特兹VS丰田凯美瑞

性价比之选 马自达阿特兹VS丰田凯美瑞

在汽车消费群体年轻化的大背景下,越来越多的车厂开始注重如何讨好年轻消费者的喜好。除了更加创新的设计以及运动化设定,年轻人对于价格因素也更加敏感,这就要求车辆的性价比表现要足够出色。从传统定义上看,性价比无外乎整车尺寸、功能配置等等客观指标。但是事实上,评价一款车的性价比高低还需要考虑包括设计感、驾乘感受等主观因素。例如一汽马自达阿特兹和丰田凯美瑞,都是目前定位十分年轻的中级车代表,那么这两位针锋相对的竞争对手谁更具性价比优势?谁更适合年轻人选择呢?

王啸辰 2019年01月07日

马自达阿特兹

进入频道>>
马自达阿特兹 询底价

17.58-23.98万

品牌:马自达

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。