当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 新款奥迪RS4 Avant谍照

“灯厂”又有新花样? 曝新款奥迪RS4 Avant路试

岳雨田 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-03-14 12:06

RS4 Avant是奥迪基于A4旅行版打造的一款高性能旅行车,可同时满足消费者对高性能以及大空间的追求,目前这款产品已到改款期。网通社从海外媒体Motor1获得一组新款奥迪RS4 Avant谍照,新车采用最新家族设计,大灯与尾灯均采用全新造型。动力方面,该车或搭载2.9升双涡轮增压V6发动机。

铜仁网

新车前大灯的形状与现款不同,保险杠两侧格栅中央内嵌ACC自适应巡航;车尾灯也将采用全新造型,并在一定程度上借鉴了A6的设计。另外,从谍照某些角度可以看出其内部保留了平板电脑风格的中控显示屏。

铜仁网

外观方面,改款RS 4 Avant延续家族式设计风格,大尺寸蜂窝状进气格栅搭配两侧头灯组;保险杠造型棱角分明,两侧进气口加以黑色面板点缀。裸露的发动机舱盖上方隆起的线条凌厉,尽显运动风范。

铜仁网

铜仁网

车身侧面线条较为平直并汇入后扰流板,使新车整体十分修长。此外,银色五辐式轮圈造型简洁大气,与车身搭配相得益彰。新款RS 4 Avant尾部较为饱满 ,尾灯中央点缀有细长的银色镀铬饰条,十分优雅。下方粗壮的圆形尾排为双边共两出设计,极具运动气息。

动力方面,新款奥迪RS 4 Avant有望搭载2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率331千瓦,峰值扭矩600牛米。传动系统方面,该车匹配八速自动变速箱及Quattro AWD四轮驱动系统,零到百公里加速时间为4.1秒。(谍照来源:Motor1 图/文 网通社 岳雨田)

文章标签: 奥迪 RS4 Avant 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

“硬核”大改造/运动装加身 新奥迪A4还认识吗?

“硬核”大改造/运动装加身 新奥迪A4还认识吗?

网通社获得一组新款奥迪A4图片,新车整体造型更为运动,线条凌厉动感,并加入最新家族设计元素,拥有新样式的六边形格栅与全LED头灯等多处“硬核”改变,精致而富有视觉冲击力。此外,新车将成为未来国产新款A4L的设计“蓝本”。

周岳 2019年03月13日
学姐眼中的奥迪Q2L 痞帅有态度的硬核小鲜肉

学姐眼中的奥迪Q2L 痞帅有态度的硬核小鲜肉

这辆车,明明看起来炫目耀眼的,却总给人一种低调的内敛;仔细看它时,激情四射,真正体验起来,满是沉稳和安全感。

徐双 2019年03月11日
未来感十足!奥迪e-tron GT车展实拍解析

未来感十足!奥迪e-tron GT车展实拍解析

奥迪的在新能源领域,一直不遗余力。在本次车展上,奥迪带来多款e-tron车型,其中科技感最强的非奥迪e-tronGT莫属,它将GT的优雅线条和概念车的科技感感结合的很好,仿佛从它的身上能够看到一丝未来车型的影子,它的定位是一台纯电动轿跑车,将会与保时捷Taycan共享动力系统,下面咱们一起来具体看看这台车。

翟彤 2019年03月06日
诠释未来 日内瓦车展实拍奥迪e-tron Sportback

诠释未来 日内瓦车展实拍奥迪e-tron Sportback

在2019年日内瓦车展上,奥迪发布了一款纯电动轿跑SUV——e-tronSportback,该车为新款e-tron的轿跑版本,在设计上更加运动。据悉,新车基于奥迪纵置模块化平台打造而来,最大续航可达500km,并将于2019年年底正式投产。

张晓 2019年03月06日

奥迪RS 4(进口)

进入频道>>
奥迪RS 4(进口) 询底价

82.28万

品牌:奥迪

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。