当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 试驾雪佛兰MONZA科鲁泽 RS

它是多此一举还是独树一帜? 试雪佛兰科鲁泽 RS

王亚捷 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-03-12 07:00

动力方面,雪佛兰科鲁泽 RS搭载了通用全新一代的1.3T Ecotec发动机,Redline版本则搭载1.0T发动机,车型代号分别为330T和320T。本次试驾的车型全部为330T的1.3T车型,配备6AT自动变速箱。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

这台6AT变速箱表现不错,换挡过程较为平顺(偶尔会有顿挫),而且降挡的逻辑很清晰。它会时刻去揣度驾驶者的心思,只要稍微深踩油门变速箱就会迅速降挡,拉高转速去加速。

铜仁网

这台1.3T的三缸发动机表现还是可以的,首先说它抖不抖?确实相比四缸发动机来说震动稍微大了一些,但是只表现在起步的一刹那,怠速和匀速行驶时并不会感觉到差异。动力输出的表现不错,最大扭矩输出区间为1800至4400转,范围较宽,中后段加速不会太疲软。但是有个问题不能忽略,三缸发动机的声音比较嘈杂,3000转及以上时会比较扰人。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

总结:雪佛兰科鲁泽的推出是不是多此一举呢?我觉得不是,它的特点非常明确,外观非常运动,说是雪佛兰家族最运动的外观也不为过。在汽车消费者日益年轻的今天,这是一个很大的优点势必会引来众多关注,内饰方面还是雪佛兰的家族设计没有太多惊喜,但是人机交互系统和一些便利性的配置表现也不错,尤其是乘坐空间绝对够年轻人使用了。动力方面呢虽然说不上多么澎湃,但是绝对够用不拖后腿,三缸发动机的噪音和震动是一种固有缺陷,在环保政策越来越严的现在,我们也要学会接受少气缸小排量的车型,毕竟这就是趋势。新车将于3月21日正式上市,如果定价合适前途是很光明的。(图/文/摄 网通社 王亚捷)

上一页123共3页
文章标签: 雪佛兰 MONZA 科鲁泽RS 紧凑级轿车 责任编辑:王亚捷
0条评论

推荐阅读:

36项“标配”/越级装备丰富 科鲁泽3月21日上市

36项“标配”/越级装备丰富 科鲁泽3月21日上市

网通社从雪佛兰官方获悉,科鲁泽将于3月21日正式上市。新车全系标配LED锐目自动感应大灯、Sound+剧院级7喇叭音响系统以及胎压预警等36项科技配置,同时还配备了侧盲区报警系统、座椅电加热等多项越级装备。动力上,这款车将提供1.0T和1.3T发动机。

周岳 2019年03月08日
看起来就特能跑 雪佛兰科鲁泽实拍

看起来就特能跑 雪佛兰科鲁泽实拍

在我们描述汽车的时候经常会听到我们编辑说这款车的设计特别“运功”,设计怎么个运动法儿?什么样的设计才是运动风格?其实我们可能也不能说的特别明白,不过我这么说您可能就会明白了——“这车看起来就能跑。”为了让您更明白这件事,今儿就给您看一辆运动风格的车型雪佛兰科鲁兹。

高岳 2019年02月28日
曝雪佛兰科鲁泽内饰 配8吋大屏/采用3D剪裁工艺

曝雪佛兰科鲁泽内饰 配8吋大屏/采用3D剪裁工艺

网通社获得一组科鲁泽内饰官图,新车采用家族飞翼式双座舱设计,并融入创新3D立体及礼服级剪裁工艺美学,同时双炮筒运动仪表配以中控区域8吋大屏,整体彰显运动风格。动力方面,科鲁泽将提供1.0T和1.3T发动机。

石瑞 2019年01月15日
雪佛兰推科鲁泽特别版 配专属运动套件/年内上市

雪佛兰推科鲁泽特别版 配专属运动套件/年内上市

网通社从雪佛兰官方获得一组科鲁泽Redline车型图片,新车整体外观设计更为激进,配备专属套件,独特的曜黑领结车标搭配红色饰条装点的车身,营造出强烈的运动氛围。动力方面,科鲁泽Redline有望搭载1.3T涡轮增压发动机。此外,这款车将于年内上市。

周岳 2019年01月10日

雪佛兰科鲁泽

进入频道>>
雪佛兰科鲁泽 询底价

8.99-11.99万

品牌:雪佛兰

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。