当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 长城与巴博斯达成战略合作

长城联手巴博斯达成战略合作 今年登陆德国市场

余昶 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-03-08 11:47

此前长城汽车表示WEY品牌将会快速推进国际化布局,目标2021年进军北美和德国市场。网通社从长城汽车官方获悉,在2019日内瓦车展上,长城汽车股份有限公司与德国巴博斯汽车公司正式签署战略合作框架协议。本次合作的达成是长城WEY“走出国门”战略进一步深化,未来两家将合作推出WEY限量版、年度版车型以及高端车型定制版本。

铜仁网

铜仁网

长城汽车董事长、WEY品牌创始人魏建军先生、巴博斯汽车董事长Constantin Buschmann先生和巴博斯汽车联合董事长兼CEO Christian Draser先生出席了本次签约仪式。根据协议内容,双方将展开关于动力总成、内外饰设计的研发及整车调校等方面的合作,并将推出WEY限量版、年度版车型以及高端车型定制版本。

铜仁网

同时,双方还将就未来及先行技术展开研究与设计,并探讨包括欧盟市场整车合规性认证在内的全球合作,以及合资合作的可行性,进一步落实WEY品牌“走上去、走出去”的全球化战略。而今年法兰克福国际车展,WEY品牌将携与巴博斯|汽车(brabus|automotive)共同打造的全新产品登陆德国。

铜仁网

巴博斯是全球最大、最著名的个性化汽车生产商之一,其拥有专业的发动机改装技术和独一无二的动力性能优势。此次签约的巴博斯|汽车(brabus|automotive),依据其高标准的制造流程,能够按照主机厂的标准进行特殊、小批量研发及批量生产,巴博斯|汽车(brabus|automotive)也一直致力于与国际一线品牌款打造兼具性能与顶级豪华的定制车型。

铜仁网

长城汽车去年发布的5-2-1战略,在5年时间内,哈弗品牌将实现全球年销售200万辆的“小目标”,并致力于成为全球专业SUV第一品牌。为此在未来5年间,哈弗将投入300亿元在研发领域,并计划到2023年前,推出20款全球车型。其中WEY品牌将面向海外豪华市场。(图/文 网通社 余昶)

文章标签: 长城 巴博斯 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

H6最高补贴2.8万元 长城汽车公布“下乡”政策

H6最高补贴2.8万元 长城汽车公布“下乡”政策

阔别十年的“汽车下乡政策”再次启动后,各大汽车厂商也都积极响应,纷纷推出购车优惠政策。日前,网通社从官方获悉,长城汽车为积极响应“汽车下乡”政策,推动农村汽车迭代和消费升级,宣布正式启动“哈弗全球销量500万神车下乡补贴至高2.8万”购车活动。

侯明浩 2019年03月06日
长城汽车人事变动 副总裁刘智丰因个人原因辞职

长城汽车人事变动 副总裁刘智丰因个人原因辞职

自2018年起,长城汽车就在对旗下业务板块以及人事架构进行调整。网通社从长城官方获悉,刘智丰先生由于家里老人生病需要照顾以及个人身体的原因,辞去长城汽车股份有限公司专项副总裁、哈弗品牌营销总经理职务。同时澄清郝建军故免去其长城汽车股份有限公司副总经理职务的谣传,实为调任保定市长城控股集团有限公司(以下简称“长城控股”)旗下的保定市长城实业有限公司董事长,负责相关事务管理。

余昶 2019年03月04日
投资110亿元!长城汽车基地型项目落户嘉兴平湖

投资110亿元!长城汽车基地型项目落户嘉兴平湖

今年2月20日,长城控股集团宣布与泰州市人民政府完成签约,投资80亿元的长城汽车整车项目正式落户泰州港经济开发区。而在时隔几天后,网通社从官方获悉,长城控股集团与平湖市政府正式签约,计划在国家级平湖经济技术开发区建设基地型项目。

王磊 2019年02月26日
先期投资80亿元 长城汽车整车项目正式落户泰州

先期投资80亿元 长城汽车整车项目正式落户泰州

长城汽车2018年销量达105万辆,连续三年突破百万辆,长城汽车将2019年度的销量目标定为120万辆。日前,网通社从官方获悉,泰州市人民政府与长城控股集团正式签约,投资80亿的长城汽车整车项目正式落户泰州港经济开发区。

侯明浩 2019年02月20日

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。