当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 五菱宏光三款新车上市

五菱宏光家族再壮大! 三款新车上市/售4.58万起

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-03-06 12:14

五菱宏光系列是上汽通用五菱旗下当红“明星”产品,已衍生出V、S以及S3等多款细分车型。网通社从上汽通用五菱官方获悉,旗下三款新车换新上市,其中五菱宏光V售价区间为4.58-5.08万元;新五菱宏光S新增1.5L基本型售4.98万元;五菱宏光S3自动离合版售6.88-7.68万元。

铜仁网

五菱宏光V 官方指导价
动力 车型 售价(万元)
1.5L MT手动挡 基本型 4.58
MT手动挡 基本型封窗车 4.79
MT手动挡 标准型 5.08
制表:网通社 Internet Info Agency
五菱宏光S新车型 官方指导价
动力 车型 售价(万元)
1.5L 基本型 4.98
制表:网通社 Internet Info Agency
五菱宏光S3自动离合版 官方指导价
动力 车型 售价(万元)
1.5L 舒适型 6.88
豪华型 7.68
制表:网通社 Internet Info Agency

三款车型中,五菱宏光V针对内饰、承载力与稳定性进行升级,尾门进行重新设计,开启高度提高至1824毫米,可获得更大的开门角度。五菱宏光S新增1.5L基本型,作为车系全新入门车型,使售价进一步下探;而五菱宏光S3自动离合版搭载了全新电子离合系统。

铜仁网

铜仁网

五菱宏光V整体造型较为方正,前脸六边形多横幅格栅配以镀铬饰条点缀,中央置入品牌LOGO,极具辨识度。新车针对尾门进行优化,开口设计更为规整,同时开启高度提升至1824毫米,门槛离地高度降低至480毫米,装载物品时更加方便省力。

铜仁网

铜仁网

新五菱宏光S 1.5L基本型官方指导价为4.98万元,成为全系入门车型,减配了前雾灯、格栅镀铬装饰、行李架等外观饰件,头灯组采用卤素光源,轮圈更换为铁质轮圈。

铜仁网

五菱宏光S3 自动离合版推出舒适型、豪华型两款产品,搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率82千瓦,峰值扭矩146.5牛米,匹配了搭载舍弗勒电子离合系统的变速箱,可通过智能辅助换挡,提升驾驶感受。(图/文 网通社 周岳)

0条评论

推荐阅读:

上汽通用五菱丁晓斌:宝骏RS-5是品牌转型开篇作

上汽通用五菱丁晓斌:宝骏RS-5是品牌转型开篇作

宝骏品牌创立已有8年时间,旗下拥有许多爆款车型,如宝骏530、宝骏510等,2018年10月,宝骏推出了全新高端SUV产品RS-5。在2018广州车展期间,上汽通用五菱销售公司公共关系经理丁晓斌与网通社沟通时表示:“宝骏RS-5是R平台第一款SUV,也是宝骏品牌转型向上的开篇之作,我们基于市场洞察和用户需求洞察,应运而生的了R平台这样一个具备智能驾享电子架构特点的平台,并以此推出了宝骏RS-5这样一款全新一代智能驾控SUV。”

吴垠 2018年11月16日
2018广州车展探馆:上汽通用五菱宝骏RS-5

2018广州车展探馆:上汽通用五菱宝骏RS-5

上汽通用五菱宝骏RS-5是基于全新平台打造的紧凑型SUV,网通社编辑在2018广州车展现场拍摄到一组宝骏RS-5的实车图片。新车外观设计理念源自“星际几何”,前脸采用点阵样式设计的进气格栅,车侧创新性运用双肩线设计,耀斑式尾灯采用了贯穿式设计,搭载全新开发的N15T涡轮增压发动机。新车售价预计在10万元以上,上市后将与博越等车型展开竞争。

吴垠 2018年11月15日
专为RS-5所提升 探访上汽通用五菱宝骏基地

专为RS-5所提升 探访上汽通用五菱宝骏基地

宝骏品牌创立已有8年时间,旗下许多爆款车型如宝骏530、宝骏510等,均出自上汽通用五菱宝骏柳州基地。2018年10月,宝骏推出了全新高端SUV产品RS-5。为了这款新车,宝骏专门对现有的柳州基地进行了升级。下面我们来一起看一看,宝骏基地到底在哪方面进行了提升。

吴垠 2018年10月28日
大肚子小胃口生活中的好帮手 五菱宏光S新老对比

大肚子小胃口生活中的好帮手 五菱宏光S新老对比

五菱宏光S,这个名字对于咱们来说是不是特别熟悉?怎么说这款车也是月销数万台的一款“神车”,不论在什么地方你都能看到它的身影……您要是问为什么这款车这么火,还不是因为它是大肚子小胃口生活中的好帮手嘛~低廉的价格却可以帮我们完成很多工作,前不久这款神车换代了,到底有什么变化呢?我们一起来看看。

高岳 2018年10月09日

五菱宏光S

进入频道>>
五菱宏光S 询底价

4.28-5.88万

品牌:五菱

级别:MPV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。