当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> T-Roc R概念车日内瓦亮相

对抗奥迪SQ2!大众T-Roc R概念车日内瓦车展亮相

余昶 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-03-06 10:12

网通社丨日内瓦报道大众汽车将扩充旗下R产品阵容,除了目前已经拥有的Golf R之外,将再推出T-Roc R、途观 R及Arteon R,以期与奥迪宝马旗下性能车型竞争。网通社从大众汽车官方获悉,T-Roc R概念车在2019年日内瓦车展亮相。新车基于现款T-Roc外观打造,造型更加运动。动力方面,新车将搭载2.0T四缸发动机,百公里加速仅为4.9秒。

铜仁网

T-Roc R外观设计强调了R车型的定位,前格栅与现款T-Roc相同,但在格栅处有“R”装饰。而前保险杠则是专为R车型设计的,采用网格状进气口,同时连接两侧“C”型装饰。

铜仁网

新车侧面,与现款T-Roc一致,但大众在前翼子板处加入专属R系列标识,配合18英寸铅灰色双五辐式Spielberg轮圈以及R系列黑色卡钳,该车还可选装哑光黑色235/40 R19轮圈,突出其高性能车型的定位。

铜仁网

新车尾部,在牌照架两侧增加了进气口装饰,尾排采用双边共四出的设计。此外,新车将提供8种专属涂装供消费者选择,分别为Lapiz Blue Metallic(金属蓝)、Pure White Uni(白色)、Flash Red Uni(红色)、Turmeric Yellow Metallic(黄色)、White Silver Metallic(银白色)、 Energetic Orange Metallic(橙色)、Deep Black Pearl Effect(珍珠黑)、Indium Grey Metallic(金属铟灰色)。同时车顶还可漆成撞色风格。

铜仁网

车身内部迎宾饰板处、平底三辐式多功能运动方向盘底部以及中控液晶屏开机界面等都装饰着独特的“R”标志。此外,该车座椅还采用了ArtVelours微纤维材质打造,加强了该车的乘坐舒适感。

铜仁网

动力方面,大众T-Roc R搭载2.0升四缸TSI发动机,可产生221千瓦功率,以及400牛米的扭矩。传动系统匹配7速DSG双离合器变速箱和4 MOTION四驱系统,还提供赛道模式。新车可以在4.9秒内从0加速到100公里/小时,而最高速度则限制在250公里/小时。(图/文 网通社 余昶)

文章标签: 大众 T-Roc R 概念车 日内瓦车展 责任编辑:赵淳
0条评论

大众探岳

进入频道>>
大众探岳 询底价

18.59-31.39万

品牌:大众

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。