当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 大众全新子品牌正式发布

大众新品牌"捷达" 发布 源于德国/3款车成都投产

侯明浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-02-26 16:36

关于大众发布全新子品牌的消息已经传了很久了,新品牌的命名也有各种预测。日前,网通社从大众集团官方获悉,当地时间2月26日上午(北京时间26日下午),在德国大众总部狼堡正式发布大众全新子品牌“捷达”。该品牌将由一汽-大众引入中国市场进行生产和销售,主要定位于年轻用户。国产后捷达品牌的3款车型将由一汽-大众成都分公司负责生产。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

承非凡,启新境,诞生于德国狼堡的大众设计与研发中心,捷达品牌继承了大众的德系基因。全面采用大众全球生产技术、工艺与平台的捷达品牌,完全符合大众全球质量标准。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

中国是大众品牌最大的单一市场,占据全球销售额50%。目前,大众集团在中国市场拥有18.5%的市场份额。

铜仁网

铜仁网

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠表示,“我们从与一汽大众大众品牌并肩作战多年的投资人伙伴中进行了遴选,高效决策并快速构建了200余家遍及全国的经销商网络。

今年3月底,将迎来捷达品牌的中国发布活动。旗下两款SUV车型和一款三厢轿车将全新亮相。2019年第三季度,第一款捷达品牌产品将由一汽-大众导入中国市场并正式上市销售。

两款新车将于年内上市

铜仁网

VA3将基于现款一汽-大众捷达打造,外观和内饰方面将有所调整,同时也是目前新品牌目前唯一的轿车。车身尺寸为4487/1706/1470mm,轴距为2603mm。动力方面或沿用现款捷达动力总成。

铜仁网

VS5定位紧凑型SUV,车身尺寸为4400/1841/1661mm,轴距为2630mm。根据之前曝光的谍照来看,造型预计采用西雅特ateca设计风格,梯形格栅加入镀铬点缀,辨识度较高。两侧灯组采用熏黑处理,内部结构层次分明,极具立体感。

VS7目前还没有流出车型谍照,但从车身尺寸和命名推断这将是一台定位高于VS5的SUV车型,新车车身尺寸为4600/1841/1661mm,轴距为2730mm,或以西雅特在2018年巴黎车展上发布的中型SUV Tarraco为基础进行打造。(图/文 网通社 侯明浩)

文章标签: 大众 捷达 新品牌 发布 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

大众集团高层业务再调整 成立新数字与服务部门

大众集团高层业务再调整 成立新数字与服务部门

2019年初,大众品牌就进行了一系列的人事调动以及架构调整。网通社从大众集团获悉,集团再次调整了其旗下核心品牌管理层职责,宣布成立新的数字与服务部门,其中首席执行官赫伯特•迪斯(HerbertDiess)将监督集团大规模生产电动汽车的战略实施。

余昶 2019年02月26日
4.9秒破百!大众T-Roc R官图/将日内瓦车展亮相

4.9秒破百!大众T-Roc R官图/将日内瓦车展亮相

大众汽车将扩充旗下R产品阵容,除了目前已经拥有的GolfR之外,将再推出T-RocR、途观R及ArteonR,同时Jetta(国内为速腾)也有望推出R版本车型。网通社从大众汽车官方获得一组T-RocR的图片,新车基于现款T-Roc外观打造,造型更加运动。动力方面,新车将搭载2.0T四缸发动机,百公里加速仅为4.9秒。

余昶 2019年02月25日
大众集团加大供应商

大众集团加大供应商"审核难度" 拒绝排放不达标

近日,网通社从海外媒体获悉,大众集团正在对整个生产线进行优化,希望通过奖惩机制是供应商重视自身生产流程符合环保标准。从生产线整体减少二氧化碳排放优化网络提升产品竞争力。

李跃 2019年02月24日
车轮君爱嘚啵:大众新品牌发布前你需要知道这些

车轮君爱嘚啵:大众新品牌发布前你需要知道这些

2018年,中国车市遭遇了28年来的首次负增长,有业内人士预判,中国车市寒冬已然到来。即使在阴云笼罩的2018年,一汽-大众依然保持了年销200万台的规模和体量,总体表现非常稳健。

侯明浩 2019年02月24日
大众CC 询底价

24.68-30.18万

品牌:大众

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。