当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 宝骏510对比吉利远景X3

5-8万元精致小型SUV之宝骏510对比远景X3

张嘉文 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-03-04 07:00

铜仁网

2019年已经走到了3月份,春节的气氛也该转入正常的工作状态。在新一年工作的正式开始及2019年北京第一轮摇号结果的公布,是不是不少人计划着选购一台新车,作为良好的开端呢?接下来网通社便为您带来不同价格区间的选购推荐。本次我们选取5-8万SUV市场,这个级别作为不少年轻人首购的选择,自然在车型的选取上十分纠结。

本次我们选取在2018年的人气一直居高不下的两款车——宝骏510和远景X3。这两台小型SUV可谓是各有各的风格,宝骏510更显造型前卫,注重动力操控;远景X3则相对保守内敛,究竟哪款是你的菜,不妨我们就让它们来对比一番,看看这两款车各有什么优缺点?

年轻未来 VS 稳重大叔

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

 

铜仁网

铜仁网

铜仁网

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 宝骏510 远景X3 车型对比 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

车身尺寸超宝骏510 野马全新小型SUV命名“T60”

车身尺寸超宝骏510 野马全新小型SUV命名“T60”

网通社从野马汽车官方获悉,这款小型SUV正式命名为——野马T60。外观方面,新车前脸横幅式进气格栅配以两侧熏黑式头灯组,具有辨识度;动力方面,该车搭载1.5L和1.5T发动机。此外,野马T60车身长、宽和高均超越目前在售的宝骏510。

石瑞 2018年11月13日
2019款宝骏510正式上市 6.98万起售/增双色内饰

2019款宝骏510正式上市 6.98万起售/增双色内饰

网通社从宝骏汽车官方获悉,2019款510正式上市,售价区间为6.98-7.78万元。新车前脸换装多边形点阵式格栅,极具视觉冲击力;悬浮式中控屏配以全新红/黑双色内饰,富有驾驶乐趣。动力方面,新款510将搭载1.5L发动机。此外,该车上市后将与2017款车型一同销售。

石瑞 2018年10月12日
不要被价格给套路了 宝骏510 比远景X3更有诚意

不要被价格给套路了 宝骏510 比远景X3更有诚意

正所谓自古深情留不住,总是套路的人心,在这个充满“未知”社会当中可以说是处处充满了套路,就连买车也同样如此!就“经济实惠”这一次,就让无数的消费者中了商家的套路。有的人认为价格是衡量性价比的一个前提,所以对于双车选择,他们却更喜欢去选择一款价格更低的车型。值得一提的是,判断一辆车是否有诚意,更应该看重的车辆的综合性能,就好像今天要对比的宝骏510以及远景X3一样,究竟选谁、谁更有诚意呢?接下来咱们针对两款车进行一个全方位的对比。

杨梓健 2018年07月31日
宝骏510周年庆 全国年轻车主畅享潮流轰趴

宝骏510周年庆 全国年轻车主畅享潮流轰趴

3月初,乘联会公布了2月各车企销量情况,宝骏旗下小型SUV宝骏510劲销40061辆,问鼎全国SUV销量冠军。宝骏510自2017年2月上市以来持续热销,上市次月销量即破万辆;截至2018年1月已经连续8个月位居SUV销量榜亚军;在上市周年之际成功问鼎销冠,保有量超过46万辆,成为近期车市的当红车型。

张青云 2018年03月26日
宝骏510周年特别版正式上市 售价7.68万元

宝骏510周年特别版正式上市 售价7.68万元

510是宝骏旗下小型SUV,目前在售车型包括手动舒适型、手动时尚型以及手动豪华型等5款产品。网通社从宝骏汽车官方获悉,宝骏510周年特别版正式上市,售价为7.68万元。外观方面,新车与现款造型并无变化,但采用了琉璃红专属配色。动力方面,特别版车型搭载1.5升自然吸气发动机。

吴楠启 2018年01月16日
宝骏510 询底价

5.58-8.28万

品牌:宝骏

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。