当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 斯柯达明锐效果图曝光

告别"四眼"大灯 全新明锐车身加长/增混动系统

岳雨田 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-01-28 16:24

明锐是斯柯达旗下紧凑型轿车,分为三厢版和旅行版。网通社从德国媒体AUTOBILD获得一组全新明锐三厢版/旅行版假想图,新车前脸采用直瀑式进气格栅,两侧前大灯组经过重新设计,取消现款车型分体式造型。动力方面,新车将搭载1.0T、1.5T和2.0T发动机以及1.5T混动系统。此外,车身尺寸方面,全新明锐长度有望达4.7米。

铜仁网

从假想图看,新车前脸采用全新家族设计,直瀑式格栅内部加入镀铬饰条点缀;大灯组取消分体式设计,造型更加狭长,线条锋利棱角分明。另外,该车下方格栅两侧使用封闭式设计,并加装镀铬装饰,视觉效果瞩目。

全新明锐旅行版

铜仁网

从图中可以看出,全新一代明锐旅行版尾部较为饱满,线条丰富营造层次感;尾灯采用全新造型设计并加入LED光源;尾箱上为“SKODA”英文标识。此外,新车采用双边共两出式排气,排气口配有镀铬装饰件,整体造型运动。

动力方面,斯柯达全新明锐有望搭载1.0T高低功率、1.5T以及2.0T发动机。其中,1.0T低功率发动机最大功率70千瓦,高功率发动机最大功率85千瓦;1.5T和2.0T发动机最大功率分别为110千瓦和145千瓦。另外,该车或将推出一款插电式混合动力系统,搭载1.5T汽油发动机和75千瓦电动机。(图/文 网通社 岳雨田)

文章标签: 斯柯达 明锐 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

只面向欧洲?也叫柯米克?斯柯达全新SUV命名公布

只面向欧洲?也叫柯米克?斯柯达全新SUV命名公布

斯柯达目前在全球市场已推出两款SUV车型,分别为柯迪亚克(Kodiaq)和柯珞克(Karoq);除此之外,还为中国市场专门推出了一款小型SUV柯米克(KAMIQ)。2019年1月24日,网通社从斯柯达官方获悉,该品牌将面向欧洲市场推出了一款全新SUV车型;巧合的是,这款新车的英文命名也是“KAMIQ”。

吴垠 2019年01月24日
斯柯达新款速派实车曝光 有望3月亮相/年内上市

斯柯达新款速派实车曝光 有望3月亮相/年内上市

速派是斯柯达旗下中型轿车,企业将推出中期改款产品,并有望于3月发布,年内由上汽斯柯达投产。网通社从工信部获得一组新款速派实车图,新车与现款车型相比变化不大,前脸进行一定幅度调整,并有望新增LED大灯;新款速派尾箱添加“SKODA”英文标识取代现款车型LOGO。

岳雨田 2019年01月16日
斯柯达2018年全球销量超125万辆 在华增长4.9%

斯柯达2018年全球销量超125万辆 在华增长4.9%

2017年,斯柯达在全球范围内交付新车1,200,500辆,实现连续4年突破百万辆的销售成绩。日前,网通社从斯柯达汽车官方获悉,2018年全年,斯柯达在全球范围内交付新车1,253,700辆,同比增长4.4%。其中,中国市场依然是斯柯达全球最大的单一市场,2018年全年销量达341,000辆,同比增长4.9%。

张朦 2019年01月11日
斯柯达1-11月全球销量近115万辆 在华增长7.7%

斯柯达1-11月全球销量近115万辆 在华增长7.7%

2018年12月14日,网通社从斯柯达汽车官方获悉,该品牌今年1-11月全球交付新车1,148,600辆,同比增长5.1%,其中,中国市场累计销量达304,300辆,较去年同期增长7.7%。具体产品表现上,斯柯达明锐仍是品牌最畅销车型,单月销量达到31,100辆;紧凑型SUV斯柯达柯珞克成为推动品牌增长的重要动力。

吴垠 2018年12月14日

斯柯达明锐

进入频道>>
斯柯达明锐 询底价

10.99-16.99万

品牌:斯柯达

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。