当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> MINI推60周年纪念版车型

MINI推60周年纪念版车型 配复古轮圈/增专属徽标

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-01-24 15:33

MINI宝马集团旗下品牌,首款车型诞生于1959年。网通社从MINI官方获悉,为纪念品牌诞生60周年,企业将推出三门版和五门版纪念车型;新车在外观以及内饰方面融入60周年纪念徽标,并采用独有17英寸轻质铝合金复古轮圈。此外,MINI 60周年纪念版车身外观带有“60 years”拉花,开启车门时还会出现地面灯光投影。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

MINI 60周年纪念版前脸采用“大嘴”式横幅格栅,两侧LED光源头灯组配以圆形日间行车灯,整体具有辨识度;新车保险杠造型较为圆润,两侧“C”字样式进气口内部带有圆形雾灯。车顶与外后视镜采用胡椒白配色,搭配独有的17英寸轻质铝合金轮圈,彰显特殊身份。

60周年纪念版车型发动机盖、转向灯、驾驶员及副驾驶迎宾踏板均带有60周年纪念徽标。此外,这款车还提供第四代英伦绿、子夜黑、月表灰、流光银以及金石青多种颜色选择。

铜仁网

铜仁网

这款车尾部线条十分简洁,两侧LED光源尾灯采用不规则米字旗设计,视觉效果醒目;MINI 60周年纪念版尾窗周围采用熏黑处理,结合上方大尺寸扰流板,整体造型十分运动。此外,该车黑色保险杠底部中间带有反光板,而左侧单边单出尾排设计,更为内敛。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

内饰方面,纪念版车型标配真皮运动方向盘、MINI YOURS真皮运动座椅和专属深栗色内饰。同时,新车前排座椅及方向盘处还带有60周年纪念版徽标;驾驶员打开车门时,还会出现60周年纪念徽标LED投影。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: MINI 三门版 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

时尚延续下去MINI车主眼中的云逸C4AIRCROSS

时尚延续下去MINI车主眼中的云逸C4AIRCROSS

十年前,刚刚走入社会的我在父母的帮衬下选择了一台MINI作为自己的代步车,当年看中的就是MINI的时尚感觉。岁月匆匆如白驹过隙,如今我也到而立之间,那台车陪伴了我这么久,略显疲态,我已经开始物色其继任。虽然它只是作为我上下班的代步车,但我希望将这种时尚小车的感觉延续下去。

2018年10月26日
宝马/MINI多款车型存熄火隐患 4S店即将召回

宝马/MINI多款车型存熄火隐患 4S店即将召回

网通社从国家质检总局了解到,部分进口宝马1系、2系、3系、4系、5系、6系、7系及M系和MINICooper、MINICooperS、MINIJCW由于车辆曲轴位置传感器固件内置程序存在错误,某些工况下可能存在行驶中熄火的可能,存在安全隐患。此次,共有3,939辆车受到影响。

石瑞 2018年10月24日
长安CS35 mini动力曝光 搭1.5升发动机/油耗5.9L

长安CS35 mini动力曝光 搭1.5升发动机/油耗5.9L

网通社从国家工信部获悉,CS35min将搭载1.5升自然吸气发动机,额定功率78.5千瓦,超越同级别车型吉利远景X3。外观方面,新车整体造型灵动小巧,前脸采用“蝶翼式”进气格栅设计,具有辨识度。

石瑞 2018年10月16日
PK电动MINI! 本田Urban EV量产版假想图曝光

PK电动MINI! 本田Urban EV量产版假想图曝光

UrbanEV概念车于2017法兰克福车展首次亮相,该车将于明年正式开启预订。日前,网通社从海外媒体获得了一组UrbanEV量产版车型的假想图,新车保留了不少概念车的设计元素,看上去复古又呆萌。据悉,该车将于几月后率先抵达欧洲市场,未来或与MINI电动版等车型展开竞争。

王磊 2018年09月30日

MINI COUNTRYMAN

进入频道>>
MINI COUNTRYMAN 询底价

25.68-36.38万

品牌:MINI

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。