当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 一汽-大众CC猎装版将国产

一汽-大众CC“玩变身” 国产平民猎装版更进一步

侯明浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-12-11 14:17

全新一代国产大众CC在今年8月份正式上市,全新的设计让人眼前一亮。近日,网通社从招标网获悉,一汽-大众CC猎装版车型国产进程也在不断推进。海外版Arteon推出之时,大众就曾公开表示,未来其将推出Arteon的衍生车型,而ShootingBrake(猎装版)就是其中之一。全新CC猎装版将在一汽-大众吉林长春工厂进行投产。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

ShootingBrake猎装车源于十九世纪的英国,指一种结构轻便、具备实用功能性的马车。不仅能舒适的容纳多名乘客,还能装载枪弹和猎犬,因此成为当时的贵族狩猎出行时的首选座驾。基于这个原因,ShootingBrake被引申为猎装车。

铜仁网

铜仁网

外观方面,新车在前脸部分将沿用现款CC车型的设计语言,前大灯和U型的大嘴格栅融合在一起,整体感非常强。侧面和尾部是猎装版车型的独特之处,也是魅力所在,大众CC猎装版侧面线条非常灵动优雅,尾部造型紧凑协调,很好的营造出时尚运动的感觉。

铜仁网

动力方面,新车沿用普通版CC动力总成,将搭载2.0升涡轮增压高低功率发动机,2.0T发动机高低功率版本最大功率分别为162千瓦和137千瓦。传动系统方面,新车匹配7速DSG双离合变速箱。(图/文 网通社 侯明浩)

文章标签: 一汽 大众 CC 猎装版 国产 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

我就不买大众CC! 大众黑的“真香预警”

我就不买大众CC! 大众黑的“真香预警”

最近全新一代大众CC上市了,这个号称最美大众车的家伙再一次用颜值俘获了很多人的心,不过我作为一个大众黑真的没什么兴趣,哼~不就是一辆车么?有什么了不起的?直到那天我们这来了CC的试驾车……

高岳 2018年09月11日
中西艺术的结晶 品鉴全新一代大众CC

中西艺术的结晶 品鉴全新一代大众CC

公元1347年的一个秋天,当时已经80岁高龄的黄公望和师弟无用,从松江游历到浙江富阳便就此住下,而这一住就是四年...

张嘉文 2018年06月21日
再次刷新

再次刷新"最美"标准 大众CC新老车型对比

由一汽-大众国产引入的全新CC刚刚在2018北京车展完成首秀。新车基于海外版大众Arteon开发,并保留其绝大部分设计,可以说全新CC是一次原汁原味的换代车型。与老款相比,全新CC不仅设计更为优美,同时配置规格也有所升级。曾被誉为“大众最美车型”的CC,这一次将成功被其换代车型接棒。

王啸辰 2018年05月07日
全新一汽-大众CC三季度上市 搭2.0T发动机

全新一汽-大众CC三季度上市 搭2.0T发动机

2017年日内瓦车展期间,大众汽车品牌带来了一款全新四门轿跑车——ARTEON,该车型定位介于帕萨特和辉昂之间,由一汽-大众进行投产,成为现款CC的垂直换代车型。网通社从国家工信部获得了一组全新一汽-大众CC的申报图,新车搭载2.0T涡轮增压高/低功率发动机。另外,这台“最美大众车”即将于第三季度上市。

高浩 2018年03月13日
大众CC 询底价

24.68-30.18万

品牌:大众

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。