当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 新款奥迪A7或将于11月上市

新款奥迪A7或将于11月上市 预售价为81-88万元

余昶 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-10-08 11:41

A7奥迪旗下中大型轿车,全新车型已于2017年10月在德国奥迪总部英戈尔施塔特全球亮相。网通社从奥迪内部人士处获悉,奥迪新款A7或将于11月上市,共推出两款车型,预售价分别为81万元和88万元。新车在配置方面进行了升级,全新标配矩阵大灯、全新3D影像、B&O音响等。

铜仁网

奥迪A7售价
动力 车型 预售价(万元)
3.0T 55TFSI quattro 动感型 81.00
55TFSI quattro 竞技型 88.00
制表:网通社 Internet Info Agency

铜仁网

全新A7采用家族式设计语言,六边形进气格栅周围加入镀铬饰条点缀,配以发动机盖上四条棱线,整体突显力量感;两侧矩阵式LED大灯配以上方日间行车灯,点亮效果十分霸气。此外,新车保险杠两侧带有大面积进气口造型,提升整车运动感。

铜仁网

铜仁网

全新A7尾部层次感清晰,全新设计的贯穿式OLED矩阵尾灯,点亮效果极具科技感。新车保险杠设计较为简洁,同时底部护板处带有银色镀铬饰条点缀,运动感十足。

铜仁网

全新A7内饰整体设计偏向运动化风格,一体式空调出风口带有镀铬饰条点缀,更显精致;新车中控区域采用全新双屏设计,上方为多媒体娱乐显示屏,下方为空调控制面板;同时后方换装全新造型的电子挡杆,整体提升内饰科技感。此外,全新A7仪表盘换装全液晶显示,但谍照车并未配备,因此可以断定该车为中低配车型。

动力方面,全新A7先期上市车型仅提供3.0T V6发动机,最大功率250千瓦,峰值扭矩500牛米。此外,新车将基于MLB EVO模块化平台进行打造,车身重量相比现款车型大幅度降低,操控性和燃油经济性将得到提升。(图/文 网通社 余昶)

文章标签: 奥迪 A7 预售价 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

全新一代奥迪A7将于年中上市 现可接受预订

全新一代奥迪A7将于年中上市 现可接受预订

2018年,奥迪品牌规划在华推出16款新车,其中包含全新一代A8以及A7等重磅车型。网通社通过走访多家经销商后获悉,全新一代奥迪A7Sportback将于今年年中正式上市,目前新车已接受预订,先期推出的3.0T版本订金为10万元。新车最大的亮点,除将内饰配置全面升级外,还在尾部换用最新的家族化贯穿尾灯,辨识度更高。

马云龙 2018年01月29日
全新一代奥迪A7国内路试曝光 配激光大灯

全新一代奥迪A7国内路试曝光 配激光大灯

网通社获得一组全新A7国内路试谍照,新车采用奥迪家族最新设计语言,优雅的线条营造出动感的车身造型,而大灯将提供LED、矩阵式LED以及激光远光灯三种选择。动力方面,全新一代奥迪A7先期将搭载3.0T涡轮增压发动机。

周岳 2018年01月22日
一切都是全新的 静态体验新一代奥迪A7

一切都是全新的 静态体验新一代奥迪A7

第一代奥迪A7自2010年上市一直生产至今并未进行换代,足以见证其强大生命力。不过汽车产品面对日益变化的市场需求总是需要变革才能顺应潮流。今日,全新一代奥迪A7正式在德国奥迪总部英戈尔施塔特全球亮相,下面让我们一起了解一下新车到底有哪些变化吧。

黄轩 2017年10月20日
全新奥迪A7再爆预告图 配备虚拟驾驶舱

全新奥迪A7再爆预告图 配备虚拟驾驶舱

奥迪A7家族在2015年完成了中期改款,并推出4款车型,以进口的方式在华出售,时隔两年奥迪A7到了产品换代时期。近日,网通社从独家战略合作媒体Autocar获得了一组全新一代奥迪A7车型公布的最新预告图,图中首次展示了新车引人注目的照明技术和先进的内饰信息。此外,新车将在北京时间10月20日凌晨在奥迪总部英戈尔施塔特进行全球首发,随后还会亮相于11月开幕的洛杉矶车展。

刘楠 2017年10月18日

奥迪A7(进口)

进入频道>>
奥迪A7(进口) 询底价

57.38-85.98万

品牌:奥迪

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×