当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 厂商要闻 > 甲壳虫优雅亮相音乐现场

醉心于永恒经典 甲壳虫优雅亮相Yellow Lounge音乐现场

厂商供稿 向Ta提问

来源:网通社 2018-09-14 15:34

9月13日晚,为纪念德意志留声机120周年,英国小提琴演奏家丹尼尔‧霍普、中国单簧管演奏家王弢,与苏黎世室内乐团合作,在北京MAO LIVE HOUSE为中国观众首度呈现了Yellow Lounge。演奏家们跳脱传统古典音乐展现形式,融合流行时尚元素,以炫酷的演绎方式为中国观众呈现古典音乐的魅力。岁月留声,“虫“现 经典,在活动现场,大众进口汽车甲壳虫作为神秘嘉宾优雅登场,以独树一帜的魅力,上演潮流与古典的碰撞与交融,共同打造了一场耳目一新的视听盛宴。

铜仁网

岁月留声 经典永恒

古典音乐追求理性地表达情感,历经岁月的考验,盛久不衰。当悠扬而深邃的管弦之声渐起,飘逸的音符似与时光纠缠在了一起,听者亦沉醉其中并随它进入美丽的梦幻与冥想,那一刻,你便更加明晰何为经典——它不会因为时光的流转而褪色,历经沉淀,融于其中的情怀与故事反而更显分量。

铜仁网

在今天的汽车领域,高科技配置和宽大空间逐渐成为潮流标配,但除此之外,经典隽永的设计仍然是最鲜亮的标签,散发着越发醇厚的魅力。诞生于1938年的甲壳虫即是一个典型例子。自诞生之日起,它便以“甲壳虫”灵巧憨厚的仿生设计成为世界各国街头最为时尚靓丽的风景线。历经80年里程的甲壳虫依然拥有无数膜拜者,传承着专属的核心设计DNA,动感的前脸、圆形的前大灯与水滴形的流线型经典外观成为各个时代风尚出行的印记。

炫动潮流 时尚前卫

铜仁网

17年前,Yellow Lounge在柏林最时髦的techno俱乐部诞生,古典与流行的跨界交融、近距离接触演奏家的观众、绚烂夺目的投影与灯光,共同营造了Yellow Lounge前卫独特的音乐现场氛围。9月13日晚,Yellow Lounge首次亮相中国,演奏家们用全新的演绎方式再现《四季》、《A大调单簧管协奏曲》等古典音乐作品,经典旋律与时尚气息交相辉映,带领观众跳脱出正襟危坐的传统视听形式,打造出耳目一新的音乐盛宴。

最浓郁的味道必定要历经岁月的洗礼,经典的旋律唯有跟随时代脚步进行革新,才能在时间长河中保持最强音调。正如现场亮相的个性座驾甲壳虫,它承袭半个多世纪以来的独特神韵,也在升级与更新中,迸发着最前卫的气质——更具视觉张力的车身配色、富有运动气息的R-Line风格外观套件,以及紧跟时代步伐的移动互联系统。

铜仁网

大众进口汽车甲壳虫拥有丰富的车身色彩,包括“织锦蓝”、“魅惑红”、“石楠橘”等多种车身漆面选择。同时,这些曼妙的色调还会从车身表面扩展至车内的方向盘饰板、仪表台饰板、中控台饰板与车门内沿饰板,呈现出表里如一的阳光与活力。中控设计也可进行个性化的颜色配置,在创意搭配中尽显真我本色。R-Line风格的外观组件则进一步彰显灵动活泼,让甲壳虫以更加动感的姿态向潮流巅峰前行。

作为都市的时尚先锋,功能齐备的车载互联系统亦是甲壳虫的潮流秘器。它配备基于大众汽车第二代MIB多媒体系统打造的Composition Media 车载娱乐系统,拥有CD/MP3播放、USB接口、SD卡槽、蓝牙连接等功能。同时,它还配置手机映射功能(App-Connect),一键连接即可实时共享手机屏幕,打开手机音乐播放器,Fender音响带你即刻畅享Hi-Fi级纯粹音质,无论现代、摇滚、电子还是古典,总能玩转出不寻常的炫酷。

欢畅共舞  “虫”现真我

铜仁网

当单簧管的醇厚跃动与弦乐的曼妙空灵相融,怀旧的情调正悄然上演,“甲壳虫音乐盒”在炫丽的空间中缓慢旋转,甲壳虫如优雅神秘的舞者,婀娜翩跹,诉说着自信、独立与优雅的真我。现场的观众亦沉醉于旋律,在情感的共鸣中深探属于自己的故事,卸下压力与伪装,尽情享受真我。

甲壳虫的“真我”并不仅体现于张扬不羁的色彩,更体现在轻盈洒脱、卓尔不群的性能。甲壳虫180 TSI车型配备1.2 TSI涡轮增压发动机,最大功率77千瓦,最大扭矩175牛·米;更为强劲的280 TSI车型配备1.4 TSI涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,最大扭矩达到250牛·米。灵巧穿梭于拥挤的车流之中,绚丽的色彩与精悍的动力相得益彰,自成焦点。同时,它匹配7速DSG双离合变速箱与电子随速助力转向系统,操控更加轻盈精准。

铜仁网

悠扬旋律与曼妙车影相互辉映,古典情怀与前卫态度相融共生,Yellow Lounge不再只是新颖热闹的音乐现场,更幻化为都市夜晚中无惧释放真我的避风港。携手大众进口汽车甲壳虫,在岁月变迁中保持率真与本色,在潮流更迭中为自己实力代言。

文章标签: 甲壳虫 大众进口 Yellow Lounge 责任编辑:王静亚
0条评论

推荐阅读:

大众进口全系车型价格下调 最高降幅接近6万元!

大众进口全系车型价格下调 最高降幅接近6万元!

网通社从大众进口官方了解到,即日起,大众进口汽车下调全系产品厂商建议零售价,以旗舰SUV车型现款途锐为例,最高降幅可达5.9万元。与此同时,车辆购置税将会同比下调,带给消费者更多实惠。

王静亚 2018年05月29日
大众进口新e-Golf于3月1日上市 续航255公里

大众进口新e-Golf于3月1日上市 续航255公里

网通社从大众进口内部人士获悉,新e-Golf将于3月1日正式上市。新车外观整体延续高尔夫家族设计风格,大量蓝色元素的融入,彰显其新能源身份。动力方面,大众进口新e-Golf将搭载35千瓦锂电池,最大续航里程可达到255公里。

石瑞 2018年01月11日
别样的冰雪试驾 体验大众进口途锐R-Line版

别样的冰雪试驾 体验大众进口途锐R-Line版

刚刚结束的2017年恰逢大众途锐车系诞生15周年,大众也在这一年举办了丰富的纪念活动。在中国传统农历新年到来之前,大众途锐来到北国雪乡牡丹江,朝圣这里的同时也对车辆的冰雪驾驶能力再次进行了考验,这也是本次活动特别之处。

张越鹏 2018年01月10日
大众进口e-Golf下月上市 预计售价25万

大众进口e-Golf下月上市 预计售价25万

根据规划,大众进口将在2018年推出e-Golf以及蔚揽插电混动两款新能源车,以扩大大众品牌在华新能源车型的市场布局。网通社通过走访多家大众进口汽车授权经销商后了解到,大众新款e-Golf目前已经接受预定,并将在2018年1月初开始交付。根据从经销商处获得的消息来看,新车预计售价在25万元左右。

马云龙 2017年12月26日

大众甲壳虫(进口)

进入频道>>
大众甲壳虫(进口) 询底价

18.28-25.68万

品牌:大众

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。