当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> MINI新特别版售23.98万起

MINI新增两特别版车型 分别售23.98和24.38万元

白云鹏 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-08-26 15:45

作为风靡全球、个性十足具有英国典雅复古风的MINI品牌,旗下车型可用经典一词来形容。8月26日,网通社从MINI官方获悉:MINI为CLUBMAN/COUNTRYMAN两大车系推出两款特别版车型,售价分别为23.98万元和24.38万元。两款新车型将替代此前对应的车型,而作为两个车系新的入门版车型。

铜仁网

铜仁网

MINI 特别版车型售价
动力 车型 价格(万元)
1.5T MINI ONE CLUBMAN 特别版 23.98
MINI COUNTRYMAN 特别版 24.38
制表:网通社 Internet Info Agency

铜仁网

外观方面,新增的CLUBMAN特别版车型与现款车型基本保持一致,主要体现在配置方面的调整。新车标配了LED大灯和8.8英寸中控屏等配置,使整车的性价比再一次提升,同时售价下调了3.4万元,进一步提高了新车的竞争力,也有望吸引更多年轻消费者。动力方面,新车型将搭载一台低功率1.5T涡轮增压发动机,最大功率为75千瓦。

铜仁网

MINI COUNTRYMAN特别版作为入门版车型,在原有入门版车型基础上提供了自动泊车辅助和倒车影像,提升了日常使用的便利性。官方没有透露新车的具体动力信息,预计将沿用现款最大功率为100千瓦的1.5T涡轮增压发动机。同时,新车售价相比原有的入门版车型下调了2万元,性价比得到了进一步提升。

写在最后:作为新增的入门版车型,在设计上并没有明显的变化,但是在售价下调的同时增加了配置,使其性价比得到了进一步提升。(图/文 网通社 白云鹏)

文章标签: MINI 特别版 上市 责任编辑:孙琦
0条评论

推荐阅读:

MINI电动车型路试谍照曝光 将于2019年11月发布

MINI电动车型路试谍照曝光 将于2019年11月发布

宝马集团在2017年的法兰克福车展上发布了MINIElectricConcept概念车,并在今年7月与长城汽车成立光束汽车来生产MINI电动版车型。网通社从海外媒体motor1获得一组MINI电动版车型谍照,从图中看新车外观继承了此前发布的Electric概念车上的设计。另外,新车将于2019年11月推出,MINI还计划与合资伙伴长城合作开发专门针对中国市场的第二款EV车型。

余昶 2018年08月14日
注册资金17亿人民币 国产电动MINI落户张家港市

注册资金17亿人民币 国产电动MINI落户张家港市

长城汽车今年与宝马集团签订合资协议,共同成立光束汽车,用于生产电动MINI等车型。网通社从长城汽车官方获悉,长城汽车与张家港市人民政府在江苏省南京市签订整车合资项目投资协议。出席本次签约仪式的领导有江苏省委副书记、省长、省政府党组书记吴政隆,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,江苏省副省长马秋林,苏州市和张家港市各级领导,长城汽车股份有限公司董事长魏建军,宝马集团授权代表等。

余昶 2018年08月14日
MINI新能源设计图曝光 将最早2019年正式投产

MINI新能源设计图曝光 将最早2019年正式投产

7月10日,长城与宝马建立合资公司的事项正式落定,在两国总理的见证下双方正式签署合作协议,新合资公司命名为“光束汽车有限公司”。未来,新合资公司除了生产MINI电动车之外,还将为长城汽车生产电动车产品。日前,网通社从MINI官方获得了一组MINI新能源产品的设计图,其部分设计灵感来自于去年推出的概念车,看上去非常时尚。

王磊 2018年07月16日
MINI纯电动将采用BMW i3动力总成 明年11月投产

MINI纯电动将采用BMW i3动力总成 明年11月投产

宝马集团自2009年就开始在全球各地测试MINI纯电动车,并在2017年的法兰克福车展上发布了MINI Electric Concept概念车。近日,网通社从motor1获得一组MINI Electric的谍照。新车预计采用BMW i3所搭载的动力总成,有望在2019年11月正式投产。

吴垠 2018年07月12日
MINI 询底价

18.38-36.18万

品牌:MINI

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。