当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 天津车市 > 18款道奇公羊长角号顶配

18款道奇公羊长角号美式大皮卡顶配讲解

张阳 向Ta提问

来源:网通社 2018-08-17 10:57

道奇公羊长角号的眼神中没有透露出一丝的活泼或者神韵,唯一展现出来的只有凶狠,不仅外观上刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,而且内部配备的豪华性在同级别车中同样可圈可点,道奇采用了双排气,这样大的发动机采用双排气的是很少见的。

铜仁网

道奇公羊长角号新车的眼神中没有透露出一丝的活泼或者神韵,唯一展现出来的只有凶狠。道奇公羊长角号前脸设计一直走激进路线。车头使用了小幅前倾的俯冲式设计思路,意在突显霸气和威猛。刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,凶悍的进气格栅中央点缀着道奇公羊经典的车标,这是一张熟悉的前脸。采用了双排气,这样大的发动机采用双排气的是很少见的。

铜仁网

道奇公羊长角号皮卡在内部设计上还是延续了美式那种比较粗犷的风格,规整的中控台设计看上去比较死板,但丰富的配置会让你不由得为其称赞。中控台的设计简洁硬派,符合公羊的气质。仪表盘底边有花纹,则更加凸显了这款车的文雅性。软性材质的仪表台设计,摸上去手感非常舒服,并无些许生硬之处。

铜仁网

道奇公羊搭载了5.7升V8发动机,与传统的美式肌肉车相同,道奇皮卡也采用了线条浑厚的“肌肉”设计。整体造型以方型为主,饱满感在车辆每一个环节都被表现的淋漓尽致,主驾位置配备了电动调节功能,副驾仅为手动调节,唯一展现出来的只有凶狠,无论在内饰还是外观的升级上都融合了新技术。

铜仁网

天津路通元杰汽车贸易有限公司

天津保税区物资招商监管库大厦

15922259568 马经理

文章标签: 道奇 公羊长角号 美式大皮卡 天津 责任编辑:张阳
0条评论

推荐阅读:

道奇/菲亚特SUV方向盘隐患 4S店将召回

道奇/菲亚特SUV方向盘隐患 4S店将召回

网通社从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,部分酷威和菲跃方向盘后盖内侧定位导板可能造成方向盘线束磨损,某些情况下方向盘线束可能发生短路,导致驾驶员侧安全气囊意外展开,存在安全隐患。此次,共有66,498辆车受到影响。

石瑞 2017年11月06日
道奇酷威发动机存熄火隐患 4S店将召回

道奇酷威发动机存熄火隐患 4S店将召回

网通社从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,部分酷威由于车辆发动机线束供应商的冲压工具磨损,导致曲轴与凸轮轴位置传感器插头端子尺寸不良,造成插接端子虚接,可能导致发动机熄火,存在安全隐患。此次,共有1,143辆车受到影响。

石瑞 2017年05月15日
《速8》中惊艳亮相 道奇挑战者Demon谍照

《速8》中惊艳亮相 道奇挑战者Demon谍照

随着《速度与激情8》预告片的曝光,眼尖的网友发现了影片中出现了一辆银色道奇挑战者Demon,其正是基于2018款挑战者Demon进行了改装。网通社从美国媒体Motor1获悉,2018款道奇挑战者Demon谍照曝光,新车外观采用了与电影中相同的色彩涂装,将于2017年4月开幕的纽约车展亮相。

马晓蕾 2017年02月24日
道奇RAM系列增特别版车型 全新车身套件

道奇RAM系列增特别版车型 全新车身套件

Ram(公羊)是道奇旗下一款皮卡,至今为止共发布了四代车型,而现款车型于2009年正式亮相。网通社从美国媒体Motor1获悉,道奇Ram系列将增加一款特别版车型,新车将命名为Ram1500NightPackage,基于RAM1500Sport车型打造,并配备全新“Nightpackage”套件。

徐蕊 2016年09月06日

道奇酷威

进入频道>>
道奇酷威 询底价

27.49-37.29万

品牌:道奇

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。