当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 北汽新能源或推出EX400

北汽新能源EX或加推新车型 最高续航里程400公里

高浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-08-17 09:55

EX是北汽新能源纯电动SUV系列,目前在售EX360共三款车型。网通社从工信部获得一组EX400的实车图,新车外观基本与现款车型保持一致。另外,从“EX400”的命名来看,新车的最高续航里程有望提升到400公里。

铜仁网

外观方面,EX400与现款在售的北汽新能源EX360基本相同,整体线条流畅造型动感,前脸辅以蓝色饰条点缀,中央置入品牌徽标,辨识度较高。两侧头灯组内部带有透镜,下方嵌入雾灯并配有镀铬装饰,突显精致。保险杠造型棱角分明,搭配底部银色护板,富有运动气息。

车身侧面上扬的腰线较为立体,多辐铝合金轮圈突显运动。此外,北汽新能源EX360的长宽高分别为4,110*1,750*1,583毫米,轴距2,519毫米。

铜仁网

车尾方面,新车尾部整体线条较为简洁,一根镀铬饰条与左右两侧尾灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。同时,保险杠下方采用了黑色包围以及银色防擦护板,增添了几分越野气息。

铜仁网

铜仁网

EX400将提供电动天窗、轮辋、侧气囊、C柱标识、EV标等选装配置。动力方面,EX400电动机最大功率达80千瓦,并配备e-Motion Drive 2.0电驱动系统及智能ASR驱动防滑控制系统,另从其“400”的尾标来看,其工况续航或达到400公里。(图/文 网通社 高浩)

文章标签: 北汽新能源 ex400 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

来自火焰山的炙烤 体验北汽新能源高温测试

来自火焰山的炙烤 体验北汽新能源高温测试

每当我们提到电动汽车时,往往人们首先想到的是:“续航里程有多高?”其实在这个方面很多人都有一个误区...

张嘉文 2018年08月09日
北汽新能源年内再推2新车 最大续航570公里

北汽新能源年内再推2新车 最大续航570公里

北汽新能源是一家连续5年夺得纯电动车销量冠军的企业,也是第一家获得新能源牌照的企业。近日,网通社从北汽新能源官方获悉,今年下半年该品牌还将再推2新车。其中,续航可达570公里的EU5R550车型将于10月份正式交车。此外,今年北京车展期间首次亮相的北汽新能源EX5也将于第三季度末正式上市,续航达到500公里。两款新车的相继推出也代表了北汽新能源正式进入全新的发展阶段。

刘楠 2018年07月25日
北汽新能源人事变动 营销副总陆皓确认离职

北汽新能源人事变动 营销副总陆皓确认离职

今日早间由国内媒体报道北汽新能源营销公司副总经理、ARCFOX事业部总经理陆皓将于近期离职。网通社第一时间与陆皓取得联系,陆皓表示:“感谢各位朋友们的关心,本次由于个人家庭原因,将暂时离开一段时间。还希望大家继续支持北汽新能源,支持ARCFOX!”

余昶 2018年06月27日
造型“前卫”配置高! 北汽新能源EX3内饰曝光

造型“前卫”配置高! 北汽新能源EX3内饰曝光

网通社获得一组EX3量产版内饰谍照,新车内饰布局简洁造型前卫,且配备悬浮式显示屏与旋钮式换挡机构,为整车增添科技感。动力方面,这款车将搭载一台最大功率达160千瓦的驱动电机。

周岳 2018年06月21日

北汽新能源EX系列

进入频道>>
北汽新能源EX系列 询底价

8.49-10.39万

品牌:北汽新能源

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。