当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 传祺的三八军团战斗力爆棚

开着舒心 坐着放心,体验广汽传祺“8系”三剑客

王亚捷 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-07-24 07:00

广汽传祺GS8上市以来深受消费者青睐,一直保持着不错的销量,为品牌积攒了良好的口碑和认知度。在SUV市场有一席之地后,中大型轿车GA8也逐渐受到欢迎。去年12月30日广汽传祺的首款MPV车型GM8横空出世,从GA8到GM8广汽传祺完整构筑了涵盖轿车、SUV、MPV的中高端产品矩阵,“8系”三剑客正式集结。

铜仁网

我有幸一次试性驾了上述的三款车,GA8、GS8在16年上市,而GM8是最“年轻”的,2017年底上市。所以说这三辆车都不算是新车了,但是一次能试驾体验到代表一个品牌最高水平的三款车,还是有点意思的。

铜仁网

铜仁网

GS8虽然是一款城市型SUV但是它也必须有一定的越野能力,能够让你带家人去到轿车去不了的地方。试驾体验具体的项目包括双边桥、侧坡、滑轮组以及阶梯路,以此来考验GS8不同路况下的性能表现。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

喜欢越野的朋友经常会在途中遇到需要通过侧坡的情况。确认地形并做好准备后,锁止1挡缓慢给油,保持匀速前进,尽可能将方向摆正。如果出现轻微侧滑时不用担心,这是正常的现象,可以稍微向上坡方向转向,利用惯性克服侧滑,切记不可大脚给油。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

传祺GS8采用的是承载式车身,使用第二代的i-4WD四驱系统,从结构上看属于是适时四驱类型,采用博格华纳提供的多片离合器式中央差速器,后桥轮间为开放式差速器,前后桥左右轮间的限滑功能均依靠电子辅助。

铜仁网

虽然是用越野教具简单的体验一下GS8,但是这些科目对于这台车来说并没有什么难度,可以让不了解GS8这台车的人有很直接的认知。总之,传祺GS8是偏向城市是用的SUV车型,其四驱版在电子辅助系统方面表现称职,能帮助车辆在一些野外路况下提升通过性,车主驾驶GS8到郊外出游是没有问题的。

外观回顾

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

传祺GS8宽大、方正的前脸和车尾,以及全车大多数接近90度的棱角等细节处理,使本身已经够大的车身显得更加的“大”,很好的诠释了“霸气”一词。内饰的设计稳重大方,方中带圆,质感出众,也是抓住了国人普遍的喜好。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 传祺 MPV GM8 GS8 GA8 责任编辑:王亚捷
0条评论

推荐阅读:

究竟10万元有何差距?试驾传祺GS8四驱

究竟10万元有何差距?试驾传祺GS8四驱

虽然广汽传祺GS8已经上市了一段时间了,但众所周知的是前期能买到的只有两驱的版本,四驱的版本在近期才开始供货,此次有幸的收到了传祺的邀请试驾四驱版的GS8,刚好我在前不久试驾了丰田汉兰达,趁着感受还在,刚好看看这两个车有什么不同。

张青云 2017年06月15日
冰雪中的再次相遇 冰雪试驾广汽传祺GS8

冰雪中的再次相遇 冰雪试驾广汽传祺GS8

时隔三个月我又幸运的可以在冰雪上驾驶传祺GS8,但是与上次不同的是这次驾驶的是在市销售的两驱顶配版本,而上次是在场地试驾还未上市的四驱版本。这次我们离开黑河来到了长白山随着天气的转暖长白山这“噶哒”也没有了天寒地冻的感觉

尚震罡 2017年03月03日
向上一步/更高端 试驾广汽传祺GM8

向上一步/更高端 试驾广汽传祺GM8

从GS4开始,广汽传祺每出一台车,无论是媒体、还是消费者都能够令人眼前一亮,GS3、GS8都是备受好评的那种。而今天的主角GM8,同样也令人欣喜,原创十足的设计看上去非常有抢眼,豪华、高端的词汇不经意就出现在脑海。从GS3到GS8,再到GM8,广汽传祺推出的产品一步一步越来越高端,开启品牌向上的新阶段。

徐跃翔 2017年12月30日
品质保证做前提 试广汽传祺旗舰轿车GA8

品质保证做前提 试广汽传祺旗舰轿车GA8

广汽传祺凭借SUV取得了不错的战绩,在消费者心中良好的口碑祭奠也越来越深,在延续正向研发的基础下,旗下首款C级旗舰轿车GA8也正式来到我们面前。

任宏斌 2016年04月17日

广汽传祺GS8

进入频道>>
广汽传祺GS8 询底价

16.68-26.28万

品牌:广汽传祺

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。