当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 宝马MINI新能源设计图曝光

MINI新能源设计图曝光 将最早2019年正式投产

王磊 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-07-16 14:03

7月10日,长城与宝马建立合资公司的事项正式落定,在两国总理的见证下双方正式签署合作协议,新合资公司命名为“光束汽车有限公司”。未来,新合资公司除了生产MINI电动车之外,还将为长城汽车生产电动车产品。日前,网通社从MINI官方获得了一组MINI新能源产品的设计图,其部分设计灵感来自于去年推出的概念车,看上去非常时尚。

铜仁网

铜仁网

此次曝光的两张设计图展示了充电接口和轮毂等细节,它们明显参照了Electric概念车上的设计,明黄与亮黑的色彩搭配看上去颇为时尚。而在轮毂造型上,也与概念车保持一致,相比在售车型有较大区别。

铜仁网

新车预计采用BMW i3所搭载的动力总成,以及由宁德时代提供的电芯。据悉,该车有望在2019年11月正式投产。未来,该车也会在长城宝马新成立的光束汽车进行生产。(图/文 网通社 王磊)

文章标签: 宝马MINI新能源 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

MINI纯电动将采用BMW i3动力总成 明年11月投产

MINI纯电动将采用BMW i3动力总成 明年11月投产

宝马集团自2009年就开始在全球各地测试MINI纯电动车,并在2017年的法兰克福车展上发布了MINI Electric Concept概念车。近日,网通社从motor1获得一组MINI Electric的谍照。新车预计采用BMW i3所搭载的动力总成,有望在2019年11月正式投产。

吴垠 2018年07月12日
新款MINI Clubman谍照曝光 预计10月正式亮相

新款MINI Clubman谍照曝光 预计10月正式亮相

目前在售的这一代MINI Clubman在2015年6月正式亮相,经过3年时间市场打拼,这款车将进行中期改款。近日,网通社独家战略合作媒体Autocar获得一组新款MINI Clubman的路试谍照,新车的前脸与尾部将有小幅改动,预计依旧搭载1.5T和2.0T发动机,经调校提供3种动力,新车有望在10月举办的巴黎车展上正式亮相。

吴垠 2018年06月12日
宝马联姻长城汽车,MINI将迎来国产新时代

宝马联姻长城汽车,MINI将迎来国产新时代

春节刚过,汽车市场传来第一条重磅新闻。宝马汽车的官方声明表示,确认宝马集团已与长城汽车签署“合作意向书”,双方将共同筹建一个生产MINI电动汽车的合资企业,下一步将进入商讨合同和工厂选址的阶段。 此前,有关消息已经不少,但宝马是首次对此予以确认,这标志着宝马与长城汽车的联姻已是既成事实。

王静亚 2018年02月23日
昨天签约今天回国 关于

昨天签约今天回国 关于"长城宝马"魏建军说了啥

与宝马集团建立的合作就是促进长城汽车新能源的布局和发展的一项重要举措。7月10日,长城与宝马建立合资公司的事项正式落定,在两国总理的见证下双方在双方正式签署合作协议,新合资公司命名为“光束汽车有限公司”。合作签署的第二天(7月11日),从德国赶回的长城汽车董事长魏建军一同参与了下午的国内媒体沟通会,主要内容自然是围绕着长城汽车与宝马集团的合作,同时对协议中的合作细节进行了解读和补充。

王静亚 2018年07月11日
MINI 询底价

18.38-36.18万

品牌:MINI

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。