当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 吉利缤瑞正式亮相

吉利新轿跑“缤瑞”正式亮相 将于第三季度上市

白云鹏 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-25 18:39

吉利汽车官方前不久公布了旗下全新紧凑型轿车的命名——缤瑞。6月25日,网通社从吉利汽车官方获悉,吉利缤瑞正式亮相。新车整体外观上采用了四门轿跑的设计风格,前脸则沿用了吉利家族的设计语言。另据了解,新车将会在今年的第三季度正式上市,待缤瑞上市后,将进一步完善吉利在紧凑型车市场的产品布局。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

外观方面,新车前脸采用“水波涟漪”家族式设计风格,发动机舱盖上隆起的线条更显稳重;两侧鹰眼式大灯组造型犀利并加入LED光源,两侧“L”形日间行车灯较为修长,整体辨识度较高。此外,新车下格栅横向贯通,中间镀铬饰条的应用,凸显精致感。

铜仁网

车身侧面,新车采用了溜背式设计,配合一条锋利的腰线设计,整体上凸显了该车与帝豪GL车型在定位上的不同。此外,侧窗底部带有镀铬饰条点缀,让新车更加有质感,而配上双五辐轮圈,也使得整体车身彰显了十足的运动感。

铜仁网

车尾方面,新车的尾部整体设计较为规整,同时双边共两出的排气装饰,在一定程度上提升了该车运动气息。两侧LED光源尾灯组造型扁平,点亮后具有辨识度。从预告图来看,这款车下保险杠棱角分明,底部两侧配有双边共两出矩形尾排,整体具有运动范儿。

铜仁网

本次活动新车内饰并没开放,但从此前吉利公布的官图可以看出,缤瑞延续了当下帝豪GL等多款车型共同采用的拱桥形中控台设计,家族风格浓郁。中控台采用多组线条勾勒,并辅以拉丝面板修饰,提升内饰质感。中央嵌入式显示屏搭配液晶仪表,科技感十足。下方设有少量实体按键,并配以银色饰条点缀,十分精致。三辐式多功能平底方向盘造型运动,并采用皮质包裹。

铜仁网

铜仁网

此外,新车还配备了液晶仪表盘,搭配两侧水温表和油量表,同样延续了左右对称的设计理念。此外,吉利为缤瑞设计了一套非常独特的空调控制区,其位于挡把前方,并被放置在类似于飞机操纵杆的银色门形饰条上,拥有着很强的设计感和质感。

动力方面,新车将搭载1.0T三缸与1.4T四缸涡轮增压发动机。其中,1.0T发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩180牛米;1.4T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩215牛米。(图/文 网通社 白云鹏)

文章标签: 吉利缤瑞正式亮相 责任编辑:孙琦
0条评论

推荐阅读:

细化紧凑型车市场 吉利缤瑞将于明日正式亮相

细化紧凑型车市场 吉利缤瑞将于明日正式亮相

吉利汽车官方前不久公布了旗下全新紧凑型轿车的命名——缤瑞。网通社从吉利汽车官方获悉,吉利缤瑞将于明日正式亮相。新车整体外观上采用了四门轿跑风格,前脸则沿用了吉利家族的设计语言。据了解,新车将会在今年的第三季度正式上市,推出后的缤瑞不仅能够丰富消费者的购车选择,未来也能够进一步推进吉利在紧凑型车市场的产品矩阵。

刘楠 2018年06月24日
吉利缤瑞将于6月25日正式亮相 有望三季度上市

吉利缤瑞将于6月25日正式亮相 有望三季度上市

网通社从吉利汽车官方获悉,缤瑞将于6月25日正式亮相。新车线条流畅造型动感,车身比例十分协调,前脸采用家族“水波涟漪”式设计风格,极具辨识度。动力方面,这款车有望搭载1.0T和1.4T涡轮增压发动机。

周岳 2018年06月19日
注重内在“修养”! 吉利缤瑞内饰“科技”满满

注重内在“修养”! 吉利缤瑞内饰“科技”满满

网通社从吉利汽车官方获得一组缤瑞内饰图片,这台全新车型正式命名——缤瑞。新车前脸采用大面积涟漪式进气格栅,尾部溜背式造型设计配以全车LED光源,整体具有时尚气息。动力方面,这款车有望搭载1.0T和1.4T涡轮增压发动机。

周岳 2018年06月15日
吉利领衔5月自主销量 同比激增59%/累计超60万辆

吉利领衔5月自主销量 同比激增59%/累计超60万辆

随着5月份汽车销量出炉,又到了考验车企实力的时候。截止目前,第二季的汽车销量比拼已经结束了三分之二场。网通社梳理乘联会信息后发现,5月份自主品牌汽车销量最好的5家依然是吉利汽车、长安汽车、长城汽车、上汽乘用车、广汽传祺,其中吉利当月销量超过12万辆,同比增幅达59%,前5月累计销量更是超过60万辆。

李跃 2018年06月13日

吉利缤瑞

进入频道>>
吉利缤瑞 询底价

7.58-11.08万

品牌:吉利汽车

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×