当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 最美小型SUV东南DX3

空有一副美貌还是与实力并存?测试新款东南DX3

王亚捷 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-02 07:00

近两年SUV市场持续火爆,其中价格相对便宜,更容易被年轻人接受的小型SUV市场持续升温。于是我们看到了国内小型SUV车型如雨后春笋般涌现出来,东南DX3也是其中的一员。它是东南DX系列的第二款产品,自从DX系列推出后,东南汽车似乎又重新焕发了活力。尤其是DX3,每个月大几千,偶尔上万的销量撑起了东南汽车的销量大梁。

铜仁网

由宾法操刀设计的东南DX3,在上市之初就获得了由德国红点奖机构发起的“中国好设计奖”。也就是说这辆小车的颜值是经过大家认可的,DX3完全可以靠颜值吃饭。我们今天试驾的2018款车型上市于2017年10月,外观和内饰方面基本上延续了之前老车型的设计风格,主要区别在于配置的提升,下面我们就来一探究竟。

铜仁网

新款DX3增配表
配置 新款DX3 老款DX3
转向辅助灯
全景影像
主驾驶位车窗一键升降
后排USB
后排中央头枕
按键排布优化
P2.5净化系统
发动机舱双液压挺杆
制表:网通社 Internet Info Agency

此前我的同事已经参加过老款东南DX3的试驾,把该车的外观、内饰、驾驶体验都写的非常清楚了,大家可以通过点击下方的图片进行查看。本篇文章,我将围绕着2018款新车添加的配置和测试内容来向大家介绍。

2018款东南DX3的外观,延续了家族式的设计风格。作为一款小型SUV,面向更为年轻的消费者,它的外观主打时尚、个性,整体给人一种活力十足的感觉。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

作为一次年度小改款,它与老款DX3车型相比变化并不多,只增加了转向辅助灯和全景影像,这两项可以帮助驾驶员更好的观察路面情况,有效提高行车安全。这次改款,厂家更多考虑的还是一些细节调整和功能的增加。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: SUV DX3 东南汽车 责任编辑:王亚捷
0条评论

推荐阅读:

试驾东南DX3户外版 不仅外观酷/配置更丰富

试驾东南DX3户外版 不仅外观酷/配置更丰富

本次我们试驾的DX3户外版,一共有两款车型。1.5L手动尊贵型价格8.09万元,1.5TCVT自动尊贵型9.79万元,两款车配置相同,只是动力系统不一样。

孙立刚 2018年03月08日
东南DX3超级滑台碰撞测试 车内空间良好

东南DX3超级滑台碰撞测试 车内空间良好

近日,网通社受邀参加东南汽车联手锦州锦恒汽车安全系统股份有限公司和美国西雅图安全公司进行的DX3侧面碰撞超级滑台试验,这项测试为全国首次公开,东南DX3在碰撞后车内空间仍较为完整,同时驾驶员和后排乘员身体各部位均保持良好状态。

石瑞 2017年12月18日
亮点配置不少 试驾东南DX3 SRG手动旗舰

亮点配置不少 试驾东南DX3 SRG手动旗舰

坚持原创设计的东南汽车推出的DX3凭借年轻时尚的外观设计和优秀的产品品质赢得了不少消费者的热衷,即便在现在国内小型SUV市场竞争愈演愈烈的时候,DX3依然能取得月销量近万台的优秀成绩,足以说明它必然有一定的实力,那么在2018款DX3来临之际,我们就来看看它又做出什么改变。

李少晨 2017年10月19日
新款东南DX3正式上市 售6.79-10.59万元

新款东南DX3正式上市 售6.79-10.59万元

2016年上市的DX3是东南汽车旗下一款小型SUV,设计则由大名鼎鼎的由宾法设计公司操刀。网通社从东南汽车官方获悉,新款DX3正式上市,共推出13款车型,其中SRG车型为运动版本,整体售价区间为6.79-10.59万元。新车主要针对配置方面进行调整,外观设计则与现款车型基本保持一致。动力方面,新款DX3沿用现款车型所搭载的1.5升和1.5T两款发动机。

吴楠启 2017年10月17日
东南DX3 询底价

5.99-10.59万

品牌:东南

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。