当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 沃尔沃XC40国内首发

沃尔沃XC40国内首发 搭载1.5T/2.0T两种动力

崔浩凯 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-04-25 11:11

XC40是沃尔沃旗下首款紧凑型SUV,基于CMA模块化构架打造,此前已正式发布。网通社从沃尔沃官方获悉,今日XC40车型迎来亚洲首秀。新车外观与海外版车型基本保持一致,采用了标志性“维京之斧”尾灯,极具辨识度。动力上,这款SUV将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机。此外,XC40进口车型将于4月25日上市,国产车型则有望在第三季度推出。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

XC40采用家族最新设计风格,整体造型饱满圆润。新车侧面锋利的腰线一直延伸至车尾,底部黑色包围搭配大尺寸轮圈,突显运动。车尾造型凹凸有致极具立体感,两侧配备标志性“维京之斧”尾灯组,点亮后较为醒目。保险杠嵌入红色反光板,提升夜间行车安全,底部装配银色面板修饰,营造运动氛围。

动力方面,XC40将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两种涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率达到132千瓦,峰值扭矩可达265牛米;而2.0T发动机最大功率为187千瓦,峰值扭矩达350牛米。传动系统方面,有望匹配手自一体变速箱。(图/文 网通社 崔浩凯)

文章标签: 沃尔沃 XC40 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

沃尔沃家族新成员XC40来者不善

沃尔沃家族新成员XC40来者不善

对中国消费者来说,基于沃尔沃全新SPA可扩展平台的车型已经不陌生了,先后上市的新一代XC90、S90和XC60让人们见识了什么是沃尔沃的全新动力总成、全新设计语言、全新工艺标准。2018年中国春节之际,沃尔沃全新一代V60旅行车于海外亮相,这款令人惊艳的车型同样基于SPA平台,而真正的重磅车型是将在年内投放沃尔沃家族的全新成员——XC40。它是沃尔沃全新CMA小型车可扩展平台上的第一款车型,一款紧凑型豪华SUV,将以先进口后国产的方式引进。它的到来会给ABB统治的紧凑型豪华SUV市场带来多大的变数,很值得期待。

孔维曦 2018年04月03日
沃尔沃XC40国内路试谍照 将于4月25日上市

沃尔沃XC40国内路试谍照 将于4月25日上市

网通社获得一组XC40国内路试谍照,新车外观与海外版车型基本保持一致,采用了标志性“维京之斧”尾灯,极具辨识度。动力上,这款SUV将搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机。此外,XC40进口车型将于4月25日上市,国产车型则有望在第三季度推出。

周岳 2018年03月20日
正式上场前的较量 沃尔沃XC40对比奥迪Q3

正式上场前的较量 沃尔沃XC40对比奥迪Q3

在国内例如奥迪Q3、奔驰GLA这类紧凑SUV的销量大家有目共睹,而二线豪华品牌同样也想在此分得一杯羹,

张嘉文 2018年03月14日
沃尔沃旗下CMA平台首款产品 XC40实拍解析

沃尔沃旗下CMA平台首款产品 XC40实拍解析

在本届日内瓦车展上,沃尔沃带来了旗下首款采用CMA模块平台的车型——XC40,它是沃尔沃家族中身材最小的SUV,目标人群以年轻消费者为主。该车将在今年下半年以进口的形式引入国内,之后再国产,丰富沃尔沃在华的SUV产品线。

刘可 2018年03月06日

沃尔沃XC40(进口)

进入频道>>
沃尔沃XC40(进口) 询底价

31.59-40.39万

品牌:沃尔沃

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。