当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 一马赵东升任副总经理助力

一汽马自达人事调整 赵东升任副总经理助理

王静亚 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-04-02 19:00

2017年,一汽马自达所提出的价值营销理念成效尽显,全年完成12万辆的年销量目标,共销售新车124,238辆,同比增长35.7%。

近日,网通社从马自达内部人士了解到,原一汽马自达汽车销售有限公司客户及市场研究部部长升任一汽马自达汽车销售有限公司副总经理助理,并已于3月底正式任职。履任新职后赵东将进一步推动价值营销2.0的发展。

铜仁网

铜仁网

今年1月份,一汽马自达以13,476辆的成绩创下连续5个月破万的销售记录,实现新年开门红。整个一季度一汽马自达延续了这种态势,总销量达到31,641辆,同比增长5%,为实现2018全年销量目标打下良好的基础。

铜仁网

2018年,一汽马自达在价值营销理念的基础上提出价值经营理念,在坚持价值经营路线的前提下,实现从以1.0模式到2.0模式的升级跨越,从产品价值为核心,向追求产品价值、服务价值、品牌价值等综合价值的转变。

2017年一汽马自达的价值营销共识逐渐成效,完成了从转折到向上的转变。赵东的此次履新也将凭借自己在销售和市场中的经验助推一汽马自达实现价值营销1.0到2.0的升级。(图/文 网通社 王静亚)

文章标签: 一汽马自达 赵东 副总经理 升职 责任编辑:孙琦
0条评论

推荐阅读:

迎开门红 一汽马自达1月销量超1.3万辆

迎开门红 一汽马自达1月销量超1.3万辆

一汽马自达2017年市场表现强劲,全年累计销量达到124,237辆,同比增长35.7%。进入2018年,企业也延续了此前的增长势头。网通社从一汽马自达官方获悉,企业2018年1月销量达13,476辆,已连续5个月实现月销量破万。

张朦 2018年02月01日
一汽马自达年销量12.4万 超额完成目标

一汽马自达年销量12.4万 超额完成目标

一汽马自达2017年进入品牌成立12周年的重要节点,重新进行了产品梳理,并在这一年实现了新的突破。2018年的第一天,一汽马自达公布了最新的市场表现。网通社从一汽马自达官方了解到:2017年全年累计销量达到124,237辆,同比增长35.7%。其中,CX-4和新款阿特兹均在12月份取得了自上市以来的最高单月成绩。

张雪莲 2018年01月01日
一汽马自达11月销量1.3万 阿特兹创新高

一汽马自达11月销量1.3万 阿特兹创新高

今年9月份和10月份,一汽马自达整体销量均已破万。进入11月,企业的销量延续此前的增长势头,凭借阿特兹和CX-4两款车型的良好销售态势,单月销量再度突破1万辆。网通社从一汽马自达官方获悉,2017年11月,一汽马自达终端销量达到13,153辆,这也是企业自2014年1月之后再次突破13,000辆大关。其中,全新阿特兹创下自上市以来最高单月销量记录。

裴健如 2017年12月01日
一汽马自达10月销量破万 累计近10万辆

一汽马自达10月销量破万 累计近10万辆

一汽马自达进入2017年以来,保持着高速增长。并在产品端,完成了对阿特兹和CX-4两款产品的升级。网通社从一汽马自达官方了解到:10月份单月销量达到10,783辆,同比增长4.6%。根据官方公布的消息,一汽马自达将挑战12万辆的年销目标。

张雪莲 2017年11月03日

马自达阿特兹

进入频道>>
马自达阿特兹 询底价

17.58-23.98万

品牌:马自达

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。