当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 奥迪2018推3款城市通勤车

城市通勤可选 奥迪2018推3款身形灵活的新车

高浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-01-30 13:57

中型车及更高定位车型固然有着更大的驾乘空间,但是小巧精悍的“小车”(紧凑型车小型车)也不失为一个富有乐趣的选择。近日,网通社从海外媒体autoevolution获得了奥迪2018年海外新车规划图,根据图中信息,奥迪今年将发布3款车型,分别为全新一代A1 Sportback、SQ2和全新一代Q3。其中全新一代A1 Sportback将最早发布,有望于3月开幕的日内瓦车展亮相。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

全新一代A1 Sportback将在今年进行换代,新车基于升级版MQB平台打造,更长的轴距带来了更为优秀的驾乘体验。外观上,采用了奥迪家族最新设计风格的六边形前格栅,棱角分明的头灯十分干练。重新设计的后视镜位置上更贴近A柱,尾门轮廓线条交汇出多个锋利的转角。具有力量感的尾灯使整个车尾具有层次感。另外,新车将放弃现有的三门版车型,只提供五门掀背版。动力上,全新一代A1 Sportback将搭载1.0T三缸发动机和1.5T四缸发动机。进入国内后,动力可能会进行部分调整。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

奥迪在去年推出了全新的小型SUV Q2,根据规划图来看,Q2的性能版车型SQ2今年也将问世。外观方面,SQ2相较普通版Q2则更加运动。“大嘴”格栅、新头灯组和全新造型的保险杠构成了一个凶悍的“前脸”。车身有望采用当下流行的悬浮式车顶设计。尾部采用时尚的T字尾灯,双边共四出式排气彰显了其性能车的定位。SQ2将搭载与新款S3相同的动力总成,其2.0T涡轮增压发动机的最大功率为228千瓦,峰值扭矩可达到400牛米。

铜仁网

铜仁网

全新一代奥迪Q3使用了家族式的六边形格栅,头灯造型同时融合了圆润和锋利的线条,很有个性。外媒曾推测全新一代奥迪Q3将对轴距进行加长,这使其侧面车身在视觉效果上更为宽大。尾灯也经过了全新的设计,与个性十足的头灯相呼应。全新一代奥迪Q3将有望搭载一台1.5T发动机,并经过不同调校,衍生出最大功率96千瓦和110千瓦两个版本。(图/文 网通社 高浩)

文章标签: 奥迪 A1 SQ2 Q3 责任编辑:王静亚
0条评论

推荐阅读:

搭载升级版MQB平台 全新奥迪A1谍照曝光

搭载升级版MQB平台 全新奥迪A1谍照曝光

大约在一年前,全新奥迪A1的谍照首次被曝光。这台小巧精致的入门两厢小型车将营造更强的豪华感,届时,奥迪还将推出一款定位低于A1的微型车以满足更多消费需求。近日,网通社从国外媒体处获得一组全新A1的谍照,与一年前曝光的谍照相比,本次曝光的A1在外观上并没有明显变化。新车将基于升级版MQB平台打造,预计于今年上半年正式发布。

高浩 2018年01月09日
全新奥迪A1将于明年亮相 空间远超MINI

全新奥迪A1将于明年亮相 空间远超MINI

A1是奥迪品牌旗下的一款小型车,目前在售的这一代车型于2014年推出。近日,网通社从独家战略合作英国媒体Autocar了解到,奥迪计划将在2018年推出全新一代A1。新车外观方面采用了奥迪最新的家族设计语言,并搭载全新的MQB模块化平台进行打造。

刘楠 2017年08月18日
疑似奥迪SQ2谍照曝光 预计明年3月亮相

疑似奥迪SQ2谍照曝光 预计明年3月亮相

Q2是奥迪在去年推出的一款全新的小型SUV,除标准车型外,奥迪还计划推出Q2的性能车型——SQ2。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组疑似奥迪SQ2车型的路试谍照,新车沿用了奥迪最新家族式设计语言,与此前发布的奥迪Q8概念车十分相似。动力方面,新车将使用与S3相同的2.0T发动机,并有望在2018年3月的日内瓦车展上正式发布。

刘楠 2017年12月07日
一汽-大众奥迪新Q3谍照 配专属运动套件

一汽-大众奥迪新Q3谍照 配专属运动套件

网通社获得一组奥迪新款Q3S-line车型谍照,新车整体外观设计更加运动,车身线条平直硬朗,棱角分明富有力量感,并配备全新矩阵式LED头灯组。动力方面,新车将搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率达162千瓦,超越同排量竞品车型奔驰GLA2604MATIC运动型。

周岳 2017年08月22日

奥迪A1(进口)

进入频道>>
奥迪A1(进口) 询底价

暂无报价

品牌:奥迪

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。