当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 探馆:起亚全新一代智跑

网通社广州车展探馆:起亚全新一代智跑

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-11-16 18:25

智跑是东风悦达起亚旗下紧凑型SUV,此前企业已申请注册“新e代智跑”商标。网通社编辑在2017广州车展现场拍摄到全新一代智跑车型,新车外观采用全新造型设计,前脸配以起亚家族标志性的虎啸式格栅,搭配凌厉的车身线条,富有力量感。动力方面,新一代智跑有望搭载2.0升自然吸气发动机。

铜仁网

铜仁网

外观方面,新车整体造型棱角分明,引擎盖上隆起的线条富有力量感,前脸采用起亚家族虎啸式进气格栅,配有镀铬装饰点缀并延伸至灯组上沿;头灯组采用熏黑处理内部带有透镜,保险杠两侧内嵌四点式LED日间行车,底部辅以银色护板装饰更显运动。

铜仁网

铜仁网

新一代智跑车身侧面造型较为硬朗,平直的腰线一直延伸至尾灯;新车A、B、C柱采用黑色涂装与车身形成撞色搭配,突显年轻动感,车窗下沿及门把手均配以镀铬饰条点缀,整体更显精致;底部配有黑色包围搭配五辐式双色轮圈,富有运动气息。

动力方面,新一代智跑有望搭载一台2.0升自然吸气发动机。(图/文 网通社 周岳)

文章标签: 起亚 全新一代 智跑 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

起亚全新轿跑Stinger 明日国内正式上市

起亚全新轿跑Stinger 明日国内正式上市

在今年年初举办的2017北美车展中,起亚全新性能轿跑车——Stinger首度亮相。这款新车将于今年登陆中国,以进口的形式在国内销售。网通社从进口起亚官方获悉,Stinger将于明日上市。新车采用掀背式设计,整体造型十分动感,动力方面搭载2.0T涡轮增压和3.3T双涡轮增压V6发动机。

裴健如 2017年11月16日
东风悦达起亚全新小型SUV 明日正式发布

东风悦达起亚全新小型SUV 明日正式发布

根据产品规划,东风悦达起亚将在本届广州车展中首发一款全新小型SUV,从而进一步完善SUV产品布局。网通社从东风悦达起亚官方获悉,这款全新小型SUV将于明日发布。新车预计为Stonic国产版车型,采用全新家族化风格,虎啸式进气格栅搭配双色车身,整体设计凸显年轻时尚特质。

裴健如 2017年11月16日
起亚全新微型车专利曝光 有望国产销售

起亚全新微型车专利曝光 有望国产销售

网通社从国家知识产权局获得一组全新Picanto国内专利图,新车前脸采用更加狭长的“虎啸式”格栅,大灯内部加入”U型”LED日间行车灯,整体更具辨识度。动力方面,Picanto将搭载一台最大功率57千瓦的1.0升发动机。

石瑞 2017年11月12日
东风悦达起亚2018年推4款新车 含3款SUV

东风悦达起亚2018年推4款新车 含3款SUV

2017年,东风悦达起亚相继推出中型SUV——KX7、中型车——凯绅、入门级轿车——焕驰以及全新一代福瑞迪等多款产品。2018年,企业将在产品层面继续发力。东风悦达起亚副总经理、销售本部本部长尹起峰在与网通社沟通时表示:“明年,企业将推出两款全新SUV产品,其中一款将在今年广州车展亮相。同时,为积极应对新能源汽车市场,东风悦达起亚还将推出一款PHEV车型和一款纯电动小型SUV。”

裴健如 2017年11月09日

起亚智跑

进入频道>>
起亚智跑 询底价

11.99-14.89万

品牌:起亚

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。