当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 试驾上汽通用别克GL6 1.3T

哥哥从商 弟弟顾家 试上汽通用别克GL6

尚震罡 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-10-31 07:00

别克GL6(简称:GL6)一直比较期待,没错,在没驾驶过之前大多数人先看长相,最早的谍照中已经吸引到一些人。曾经适合父辈品牌的别克,也已经逐渐向年轻人靠拢,GL6大哥GL8曾经主打商务用车,即使再怎么打居家广告也磨灭不掉在人心中的商务形象。全新车型GL6则不然,它的出现一开始就是奔着家庭去的。

铜仁网

如果说GL8驾驶席上大多是司机、师傅,那GL6驾驶席上绝对会是父亲、母亲。GL8在“商务”多年的打拼让它的定位不是在企业就是在公司,好比神车“五菱宏光”它在人们心中的形象是什么?微面、货车。如果你的购车预算只是如此,但又想购入一台家用车,相信你也会去买“宝骏730”。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

之所以期待GL6,首先对它的姿态造型特别感兴趣,相比传统MPV造型,它更低更运动。较大的进气格栅与大灯相连,拉宽了整体车头视觉效果,倾斜度较大的前挡风玻璃让车身侧线条显得格外修长,如果不看尾部说它是一台轿车都会有人信。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

如果GL6再降低一些车身,定位为旅行车会更符合它的整车姿态,但不得不说GL6的身材样貌都很符合现在年轻人的口味,它不再是曾经印象中的老别克,而是注入了年轻运动因素的全新别克,因为别克知道当下购车的强势群体为这些容易接受新鲜事物的年轻人居多。

 

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 上汽通用 别克 GL6 MPV 责任编辑:尚震罡
0条评论

推荐阅读:

推荐18T 自动6座尊贵型 GL6购车手册

推荐18T 自动6座尊贵型 GL6购车手册

在很长一段时间里,别克GL8都代表着MPV市场的领头羊,与其说MPV意味着商务车,不如说30万元区间的商务车可选车型太少,所以才造就了GL8的神话。

张嘉文 2017年10月18日
别克全新MPV-GL6正式上市 14.49万起售

别克全新MPV-GL6正式上市 14.49万起售

别克GL8系列车型现已覆盖22万-45万元区间的MPV市场,目前整体销量表现出色。以提高别克在中国MPV市场的占有率为目标,品牌又打造一款定位低于GL8全新MPV——GL6。网通社从上汽通用官方获悉,别克GL6正式上市,共推出3款车型,售价为14.49-16.69万元。

吴垠 2017年10月16日
别克全新MPV-GL6今日上市 搭1.3T发动机

别克全新MPV-GL6今日上市 搭1.3T发动机

别克GL8系列车型现已覆盖22万-45万元区间的MPV市场,目前整体销量表现出色。以提高别克在中国MPV市场的占有率为目标,品牌又打造一款定位低于GL8全新MPV——GL6。网通社从上汽通用官方获悉,别克GL6将于今日正式上市,新车前脸采用别克家族飞翼式进气格栅,配备LED大灯组。动力方面,新车将搭载一台1.3T发动机,动力参数与大众途安L相近。

徐晓晨 2017年10月16日
别克GL6现已接受预订 10月16日正式上市

别克GL6现已接受预订 10月16日正式上市

继GL8之后,别克将于10月16日推出全新MPVGL6,新车定位低于GL8,采用2+2+2的六座布局。网通社走访北京多家别克授权经销商后获悉,目前别克GL6现已接受可退还订金方案和不可退还定金方案,其中可退还的“预订”方案,购车者先期需交付5000元订金,保留GL6上市后的原车价订单。

徐晓晨 2017年10月11日
别克GL6 询底价

13.99-16.69万

品牌:别克

级别:MPV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。