当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 起亚小型车焕驰售4.99万起

东风悦达起亚焕驰正式上市 售4.99万起

张朦 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-09-26 19:34

作为东风悦达起亚的新入门车型,全新小型车焕驰已于不久前正式下线。网通社从东风悦达起亚官方获悉,全新小型车焕驰正式上市,共推出4款车型,售价区间为4.99-6.59万元。新车外观方面采用了最新的家族样式前脸,车内配以大尺寸触控屏,动力方面搭载一台1.4升自然吸气发动机。

铜仁网

东风悦达起亚焕驰 官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.4升 1.4L Smart 时尚版 手动 4.99
1.4L Value 智享版 手动 5.49
1.4L Deluxe 豪华版 手动 5.99
1.4L Value 智享版 自动 6.59
制表:网通社 Internet Info Agency

铜仁网

铜仁网

铜仁网

外观方面,新车前脸采用更加狭长的“虎啸式”进气格栅,并与两侧头灯组相连,灯组内采用卤素光源。大面积下进气格栅两侧配以黑色装饰,整体造型十分运动。焕驰车身侧面上扬的腰线相对简洁,尾部造型较为饱满,后备厢上采用“小鸭尾”设计,符合年轻运动的特点。

铜仁网

焕驰内饰整体设计较为简洁,采用分层式中控台,中央配以大尺寸触控屏,并支持蓝牙、苹果CarPlay和百度CarLife功能。中控屏下方为传统的空调控制旋钮,底部配有AUX与USB接口。此外,新车采用双圆形仪表盘,三幅式多功能方向盘,四个车门的车窗控制按键被安置在了空调控制区域下方。

铜仁网

动力方面,东风悦达起亚焕驰搭载一台型号为G4LC的1.4升直列四缸自然吸气发动机,额定功率70千瓦,与其匹配的有望是5速手动或4速自动变速箱。其中,匹配自动变速箱车型百公里综合油耗为5.7升。(图/文 网通社 张朦)

文章标签: 东风悦达起亚 起亚 焕驰 小型车 责任编辑:张雪莲
0条评论

推荐阅读:

起亚任命新首席造型师 曾供职长城/宝马

起亚任命新首席造型师 曾供职长城/宝马

9月14日,起亚汽车宣布任命新任首席造型师。网通社从起亚汽车中国获悉,皮埃尔·勒克莱克(PierreLeclercq)加盟起亚,担任首席造型师一职,并且将于9月底正式入职。未来,皮埃尔·勒克莱克将主要负责起亚的长期设计战略,推进起亚系列产品设计DNA的统一持续性。

裴健如 2017年09月15日
造型前卫酷炫 起亚全新概念车正式发布

造型前卫酷炫 起亚全新概念车正式发布

此前,起亚全新概念车——Proceed曾曝光了预告图。在本届法兰克福车展中,这款新车正式发布。网通社从美国媒体motor1获悉,起亚Proceed概念车采用五门轿跑车身设计,配色为独特的岩浆红色,整体造型时尚动感。新车预示了新一代procee’d车型的整体设计方向,量产版车型预计最早将于2018年推出。

裴健如 2017年09月13日
外观运动内饰居家 实拍起亚STONIC

外观运动内饰居家 实拍起亚STONIC

今年6月,起亚集团推出一款全新小型SUV—STONIC,新车与其兄弟车型现代KONA共平台打造。在第67届法兰克福车展上,起亚集团再携STONIC亮相,新车将于今年9月底率先在欧洲上市,并与丰田C-HR、马自达CX-3等同级车型竞争。

许珈艺伦 2017年09月13日
东风悦达起亚发布新战略 24款车将上市

东风悦达起亚发布新战略 24款车将上市

网通社从东风悦达起亚官方获悉,企业将挑战2020年实现100万台产销量,到2025年进入中国国内汽车品牌Tier1(第一梯队)。对此,东风悦达起亚总经理苏南永表示:“为挑战2020年100万台产销目标,公司将推进投放包括新能源车在内的24款新车型。”此外,企业还将在新车领域加大投放力度,对新能源产品线进行强化,施行造型本地化、且顾客至上的经营战略。

张朦 2017年08月28日

起亚焕驰

进入频道>>
起亚焕驰 询底价

4.99-7.39万

品牌:起亚

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。