当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 广汽传祺全新MPV外观首曝

广汽传祺全新MPV外观首曝 有望年底上市

刘楠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-09-17 12:44

广汽传祺目前拥有轿车以及SUV产品,根据规划,广汽传祺今年还将推出旗下首款MPV车型——GM8。近日,网通社从工信部获得了一组广汽传祺GM8的申报图,新车定位于商务MPV车型,外观采用最新家族设计语言,整体造型彰显大气。此外,新车有望会在今年12月正式上市销售。上市后,将与别克GL8等热销的MPV车型展开竞争。

铜仁网

外观方面,广汽传祺GM8的外观设计看上去十分威猛,方正的外部轮廓增强了力量感,走在路上有着很高的辨识度。前脸采用了多横幅式进气格栅,搭配两侧造型宽大的前大灯组,整体彰显豪华感。此外,新车前保险杠横向贯通,底部由一根镀铬饰条进行点缀,又给该车增添一丝运动气息。这款MPV保险杠中间位置还配备有ACC自适应巡航系统探头,LOGO下方则是装备有全景监控系统前视摄像头。

铜仁网

铜仁网

根据申报图显示,新车可根据车型的不同,将配有不同类型的天窗以及不同样式的外后视镜和两款不同造型的轮圈等。车身侧面,新车车身尺寸与别克GL8车型相仿,长宽高分别为5,066*1,923*1,822毫米,轴距为3,000毫米,如此宽大的车身使得整车在内部空间较为宽敞。此外,新车内部采用了7座布局设计,并配备有自动侧滑门。

铜仁网

车尾方面,新车定位于一款商用MPV车型,从尾部来看整体造型比较宽大,线条造型平直,尾窗上沿配有扰流板,同时尾灯采用贯穿式设计,且内部采用LED光源,点亮效果十分醒目。此外,新车保险杠上方两侧带有反光条,双边共两出矩形镀铬排气具有一定运动感。

铜仁网

动力方面,广汽传祺GM8搭载一台2.0T发动机,参考GS8的动力数据,最大功率149千瓦,峰值扭矩320牛米;传动系统方面,与发动机匹配的有望是6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

文章标签: 广汽传祺 全新 MPV 外观 首曝 责任编辑:徐晓晨
0条评论

推荐阅读:

广汽传祺GM8年底上市 配后排娱乐系统

广汽传祺GM8年底上市 配后排娱乐系统

网通社获得一组广汽传祺GM8路试谍照,新车外观采用最新家族设计语言,横幅式进气格栅两侧配以全LED大灯,整体彰显豪华感;GM8内饰采用米色与木纹材质搭配,后排配有多媒体娱乐显示屏,更显高端。动力方面,新车将搭载2.0T发动机。

石瑞 2017年09月05日
广汽传祺首款MPV车型GM8 四季度将上市

广汽传祺首款MPV车型GM8 四季度将上市

根据广汽传祺三“8”战略规划,继GA8和GS8之后将在今年底推出全新MPVGM8。网通社从广汽传祺内部人士获悉,全新MPVGM8将在今年第四季度正式上市,并有望搭载2.0升涡轮增压发动机。

马晓蕾 2017年06月19日
广汽传祺GM8内饰曝光 配“头等舱”座椅

广汽传祺GM8内饰曝光 配“头等舱”座椅

根据广汽传祺三“8”战略规划,继GA8和GS8之后将在今年底推出全新MPVGM8。近日,网通社再次获得一组广汽传祺GM8内饰谍照,新车配备大尺寸触控屏,挡把位于中控台空调按键左侧,GM8采用2+2+3座椅布局,其中第二排采用独立座椅设计,扶手上集合座椅调节按钮。

徐晓晨 2017年06月01日
广汽传祺GM8谍照再爆 采用全新化设计

广汽传祺GM8谍照再爆 采用全新化设计

广汽传祺目前拥有轿车以及SUV产品,根据规划,广汽传祺今年还将推出旗下首款MPV车型——GM8。近日,网通社再次获得一组广汽传祺GM8路试谍照,新车外观采用最新家族设计语言,大尺寸进气格栅两侧配以全LED大灯,整体造型彰显大气。新车上市后,将与别克GL8等热销的MPV车型展开竞争。

刘楠 2017年05月29日

广汽传祺GS8

进入频道>>
广汽传祺GS8 询底价

16.38-25.98万

品牌:广汽传祺

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。