当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 试“小硬汉”广汽传祺GS7

综合素质超对手 试"小硬汉"广汽传祺GS7

张越鹏 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-08-24 07:00

之所以称这辆广汽传祺GS7为“小硬汉”,是因为在广汽传祺SUV家族中还有一位“大硬汉”,那就是广汽传祺GS8。GS7相比这位大硬汉车身长度短80毫米,采用大5座布局,这也是当下相比7座SUV来说一种更舒适、更合理且更实用的座椅布局方式。

铜仁网

广汽传祺GS7的外观与家族中另外一款中型SUV-GS8很相像,只是在整体的长度以及轴距上有着一些差距,其次还有一处独到的设计有不同。

铜仁网

正文

铜仁网

尺寸差异

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

(全景天窗长度1100毫米、宽度730毫米、采光面积约0.8平米)

外观总结

整体设计虽然与GS8大同小异,但是细微之处有着区别。令人感到欣慰的是车辆的外部整体做工水准以及工艺,还有良好的便利性与实用性配置并没有减少,一些亮眼的设计与高科技配置也保留下来,这些都是GS7日后在同级别中竞争的优势所在。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 广汽传祺 GS7 素质 自主品牌 中型SUV 责任编辑:徐跃翔
0条评论

推荐阅读:

传祺GS7将于8月上市 搭2.0T/四驱系统

传祺GS7将于8月上市 搭2.0T/四驱系统

在推出GS8后,广汽传祺继续布局SUV领域,将推出一款定位略低于GS8的全新中型5座SUV。这款新车命名为GS7,在今年上海车展已公布15.58-22.98万元的预售价区间。网通社从广汽传祺官方获悉,传祺GS7将于8月份正式上市。新车将搭载1.8T以及2.0T动力,高配车型还将匹配四驱系统。

姜微 2017年06月29日
广汽传祺GS7最快7月上市 搭2.0T发动机

广汽传祺GS7最快7月上市 搭2.0T发动机

在推出GS8后,广汽传祺继续布局SUV领域,将推出一款定位略低于GS8的全新中型5座SUV——GS7。新车已经于4月19日开幕的上海车展上进行了国内首发。网通社从广汽传祺官方获悉,GS7计划7-8月上市。动力方面,新车将搭载2.0升涡轮增压发动机。

马晓蕾 2017年05月12日
硬汉不分大小 上海车展实拍广汽传祺GS7

硬汉不分大小 上海车展实拍广汽传祺GS7

自从传祺GS8推出之后,广汽传祺品牌的关注度明显上升,优秀的设计总能吸引更多人的目光,方方正正的GS8总能给人阳刚的感觉,而在命名上比GS8小一号的GS7是否也是这样?在2017年上海车展当中,广汽传祺GS7亮相并且公布预售价,几乎照搬过来的造型,GS7还是那份硬朗的感觉,好感度依旧。

徐跃翔 2017年04月19日
广汽传祺2重磅车首发 GS7预售15.98万起

广汽传祺2重磅车首发 GS7预售15.98万起

2017上海车展已经拉开帷幕,此次车展上自主品牌一起发力,为广大消费者带来了许多惊喜。广汽传祺作为广汽集团核心自主品牌当然也为此次车展做了不少准备,大5座SUVGS7、概念车EnSpirit、纯电动新能源车GE3以及GS4PHEV国内首发亮相。值得注意的是,网通社还从广汽传祺官方了解到,GS7启动预售,预售价15.98万元起。

张晨伟 2017年04月19日

广汽传祺GS7

进入频道>>
广汽传祺GS7 询底价

14.98-20.98万

品牌:广汽传祺

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。