当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 宝马上半年累计售29.3万辆

宝马上半年累计售29.3万辆 SUV增长强劲

王静亚 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-07-08 11:35

从去年开始宝马全新X1、2系旅行,到今年的1系三厢和全新一代5系一系列新车的导入,推动了宝马今年在豪华车市场实现高速稳定的增长。网通社从宝马官方了解到,今年上半年宝马(含MINI)在华累计销售293,210辆,相比去年同期增长18.4%。其中宝马X家族(SUV车型)依然表现出强劲的增长态势,1-6月份在中国市场同比增长42.4%。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

今年以来,宝马在中国市场长期保持着大幅稳定的增长态势,1-6月份在华实现了高达18.4%的增速,共交付新车293,210辆;其中6月份单月,宝马(含MINI)在华销量为50,527辆,相比去年同期的45,300辆,增长了11.54%。

铜仁网

从旗下各细分车型来看,X家族表现出了强劲的增长态势,X车型的总销量已经占到BMW品牌全球销量的三分之一。而在中国市场X家族上半年在华的销量,同比增长达到42.4%。X5车型继续领跑中大型豪华SUV市场,前6个月累计销量同比增长15%,稳居细分市场领导地位。(图/文 网通社 王静亚)

文章标签: 宝马 销量 上半年 29.3万辆 责任编辑:王静亚
0条评论

推荐阅读:

宝马6系GT推M运动套件版 11月海外上市

宝马6系GT推M运动套件版 11月海外上市

此前,宝马正式发布了全新一代6系GT的官图,并计划在年内正式引入中国市场进行销售。网通社从宝马集团官方获得最新消息,全新一代6系GT新推一款M运动套装版。新车外观比普通版车型增加运动套件,更凸显出其运动风格,并搭载与普通版一致的2.0T和3.0T两款发动机。此外,全新宝马6系GTM套件版将于今年11月在海外市场率先上市进行销售,随后将以进口的方式引入国内。

马云龙 2017年07月07日
宝马推全新紧凑型SUV 将于明年9月亮相

宝马推全新紧凑型SUV 将于明年9月亮相

宝马X2概念车最早曾在2016巴黎车展上全球亮相,并在2017上海车展上进行了国内首发。近日,网通社从海外媒体Motor1获得了一组由日本专利局发布的宝马X2量产版车型的外观专利申报图,图中详细的展现了新车全部的外观造型,与X2概念车保持较高的相似度。新车将与X1共用UKL前驱平台,并于2018年9月率先在海外市场推出,未来有望引入国内。

刘楠 2017年07月05日
宝马扩充电动车阵容 2020年前再推2新车

宝马扩充电动车阵容 2020年前再推2新车

目前,新能源已经是宝马集团发展的重点规划对象,此前也曾表示从2019年起将旗下主流产品推出电动华车型,到2020年还将推出两款纯电动车以扩充在全球市场的新能源车型布局。 网通社通过梳理后发现,除将在2020年推出的纯电动版X3外,纯电动版3系将在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相,并有望在2019年正式上市。新车配备一套90千瓦时的电池组,持续续航里程可达到400公里。

马云龙 2017年06月30日
新款宝马4系家族正式上市 售42万元起

新款宝马4系家族正式上市 售42万元起

宝马4系定位为一款介于3系和5系间的轿跑车型,进行年度改款换搭宝马全新B系列发动机。网通社从宝马官方获悉,新款4系家族正式上市。此次上市的新车为年度改款车型,推出双门敞篷、双门硬顶和四门硬顶三个版本,售价区间为42-68.9万元。

马云龙 2017年06月28日

宝马X5(进口)

进入频道>>
宝马X5(进口) 询底价

69.99-84.99万

品牌:宝马

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×