当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 新马自达CX-8无伪谍照曝光

马自达CX-8无伪谍照曝光 年中正式发布

马晓蕾 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-05-22 10:48

随着全新一代CX-5于2016年底正式发布,马自达将继续布局全新SUV产品,拓展SUV细分市场。网通社从美国媒体Autoevolution获悉,马自达将推出全新CX-8,新车无伪谍照曝光,将于2017年中正式发布,下半年率先在日本市场上市,随后年底登陆美国市场。

铜仁网

铜仁网

外观方面,新车与CX-9更为相似,全新CX-8借鉴了CX-9的设计理念,尾部用来连接尾灯的镀铬装饰条更加纤细,且保险杠采用了全新设计。新车配备来自马自达CX-5的17英寸铝合金轮圈,搭配225/65轮胎。

铜仁网

此前,马自达官方发布了全新CX-8的内饰预告图和新车的部分配置信息。图片显示车型为6座布局,而配置信息来看,新车还包含一款7座版本。尺寸方面,全新CX-8长宽高分别为4,900*1,840*1,730毫米,轴距为2,930毫米。

铜仁网

马自达CEO Masamichi Kogai表示,全新CX-8是一款新型的跨界SUV,新车将为第三排乘客提供更加充裕的空间。动力方面,新车将搭载2.2T创驰蓝天柴油发动机,最大功率为128千瓦,峰值扭矩为420牛米,传动系统中匹配6速自动变速箱。(图/文 网通社 马晓蕾)

文章标签: 马自达 CX-8 无伪谍照 责任编辑:徐晓晨
0条评论

马自达CX-9(进口)

进入频道>>
马自达CX-9(进口) 询底价

暂无报价

品牌:马自达

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。