当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 广汽传祺首款MPV-路试谍照

广汽传祺首款MPV路试谍照 配全LED大灯

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-05-16 11:40

广汽传祺目前拥有轿车以及SUV产品,年内企业还将推出旗下首款MPV车型——GM8。网通社获得一组广汽传祺GM8路试谍照,新车外观采用最新家族设计语言,大尺寸进气格栅两侧配以全LED大灯,整体造型彰显大气。动力方面,GM8有望搭载2.0升涡轮增压发动机。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

外观方面,广汽传祺GM8前脸采用飞翼式三横幅进气格栅,两侧大灯采用全LED光源,且下方配有日间行车灯,整体彰显豪华。车身侧面线条流畅,后门开启方式采用侧滑门设计,并配有隐私玻璃;新车C柱到D柱之间尺寸较长,整车尺寸或与别克GL8不相上下。新车尾部线条平直,上方LED高位刹车灯嵌入大尺寸扰流板中,配合两侧横置式LED光源尾灯,点亮效果十分醒目。此外,新车底部两侧带有四边形镀铬尾排,整体彰显大气。

铜仁网

内饰方面,新车采用了黑/米色搭配,四辐式多功能方向盘较为粗壮且运用真皮包裹,仪表盘采用双圆形设计,中间配有彩色行车电脑显示屏可以提供丰富的车载信息显示;中控台配备一块大尺寸显示屏,下方为多媒体及自动空调控制旋钮,挡把位于左侧。配置方面,新车带有一键启动、电子手刹、自动驻车等。

铜仁网

动力方面,广汽传祺GM8有望搭载2.0升涡轮增压发动机,参考GS8的动力数据,最大功率145千瓦,峰值扭矩300牛米;传动系统方面,与发动机匹配的有望是6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 广汽传祺 首款MPV GM8 责任编辑:徐晓晨
0条评论

推荐阅读:

跨入百万时代 广汽传祺再推新SUV等多车

跨入百万时代 广汽传祺再推新SUV等多车

2016年,广汽传祺拿下了38万辆的销量成绩,同比劲增98%。随着销量的不断提升,产能的建设也迫在眉睫。网通社从广汽传祺官方获悉,5月15日上午,随着一台白色四驱版GS8从广汽乘用车广州工厂整车制造二部总装车间下线,意味着传祺整车产量累计突破100万辆。

姜微 2017年05月15日
广汽传祺GS7最快7月上市 搭2.0T发动机

广汽传祺GS7最快7月上市 搭2.0T发动机

在推出GS8后,广汽传祺继续布局SUV领域,将推出一款定位略低于GS8的全新中型5座SUV——GS7。新车已经于4月19日开幕的上海车展上进行了国内首发。网通社从广汽传祺官方获悉,GS7计划7-8月上市。动力方面,新车将搭载2.0升涡轮增压发动机。

马晓蕾 2017年05月12日
广汽传祺电动SUV六月上市  续航310公里

广汽传祺电动SUV六月上市 续航310公里

网通社获得一组广汽传祺GE3路试谍照,新车外观采用传祺经典凌云翼设计,三角形前大灯加上同为三角形的雾灯设计,整体看起来非常有活力。传祺GE3搭载的电机最大功率为120千瓦,续航里程或超过310公里,并有望在6月份上市。

石瑞 2017年05月08日
传祺GE3续航310公里 预计第三季度上市

传祺GE3续航310公里 预计第三季度上市

GE3是广汽传祺推出的一款纯电动小型SUV,新车已在4月19日正式在中国亮相。近日,网通社从广汽传祺内部人士获悉,新车预计在第三季度上市。新车外观采用传祺经典凌云翼设计,车标以蓝色为主,代表其新能源车身份。续航里程达到310公里。

孟骁 2017年04月25日

广汽传祺GS8

进入频道>>
广汽传祺GS8 询底价

16.38-25.98万

品牌:广汽传祺

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。