当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 广汽传祺GS7最快7月份上市

广汽传祺GS7最快7月上市 搭2.0T发动机

马晓蕾 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-05-12 17:43

在推出GS8后,广汽传祺继续布局SUV领域,将推出一款全新中型5座SUV——GS7。新车已经于4月19日开幕的上海车展上进行了国内首发。网通社从广汽传祺官方获悉,GS7计划7-8月上市。动力方面,新车将搭载2.0升涡轮增压发动机。

铜仁网

广汽传祺GS7与GS8同为C平台打造,定位都市大五座SUV,与GS8在细分市场上形成互补。新车在上海车展期间公布的预售价为15.58-22.98万元。

铜仁网

铜仁网

传祺GS7外观整体风格硬派,前脸方正笔直的线条力量感十足,配备大尺寸格栅更显硬朗。全LED大灯线条锐利,并采用分层式设计,矩阵式布局的四颗LED模块镶嵌其中。尾灯造型十分个性,采用双U型设计,与前大灯造型相呼应,极具层次感。

传祺GS7的长宽高分别为4730/1910/1770毫米,轴距为2720毫米,比GS8短了80毫米,其他参数一样。

铜仁网

传祺GS7内饰采用了黑色/米色双色系,粗壮的方向盘采用真皮包裹,与传祺GS8设计风格基本一致。前方仪表板为双圆形设计,中间彩色行车电脑显示屏,能够显示丰富车载信息,从操控区可以看出,有适时四驱。新车还配备全景天窗,较符合中国消费者喜好。

铜仁网

动力方面,新车将搭载1.8升和2.0升涡轮增压发动机。其中1.8T发动机额定功率138千瓦,匹配手动变速箱。2.0T发动机额定功率为148千瓦,最大扭矩为300牛米,百公里综合油耗8.5升。此外,配备有适时四驱系统的高配车型,百公里综合油耗为8.9升。(图/文 网通社 马晓蕾)

文章标签: 发动机 责任编辑:徐晓晨
0条评论

推荐阅读:

广汽传祺电动SUV六月上市  续航310公里

广汽传祺电动SUV六月上市 续航310公里

网通社获得一组广汽传祺GE3路试谍照,新车外观采用传祺经典凌云翼设计,三角形前大灯加上同为三角形的雾灯设计,整体看起来非常有活力。传祺GE3搭载的电机最大功率为120千瓦,续航里程或超过310公里,并有望在6月份上市。

石瑞 2017年05月08日
广汽传祺4月销量增56.2% GS8再度破万

广汽传祺4月销量增56.2% GS8再度破万

广汽传祺进入2017年以来,销量一直保持着良好的增长势头。网通社从广汽传祺官方获悉,广汽传祺4月份全系销量超4.1万台,同比增长56.2%。其中,旗舰级豪华大7座SUVGS8连续两个月销量破万。

马晓蕾 2017年05月04日
广汽传祺曾和滨:坚持品牌向上

广汽传祺曾和滨:坚持品牌向上

自GS8推出后,广汽传祺“品牌向上”的战略思路逐渐清晰,而从GS8的月销破万也能看出,这种方式也得到了消费者的认可。4月19日,上海车展期间,广汽传褀汽车销售有限公司总经理曾和滨在与网通社沟通时表示:“目前的市场表现,我们认为品牌向上的策略是成功的,未来也会坚持这样一个方向。”

姜微 2017年04月20日
广汽传祺GA8正式上市 售14.98-25.98万

广汽传祺GA8正式上市 售14.98-25.98万

广汽传祺2017款GA8作为该品牌旗下中大型车早前在北美车展已经完成了全球的首秀任务,受到了广泛的赞誉,今日在上海车展正式上市,新款GA8车型将会搭载280T发动机、舒适性也会全面提升、整车性能优化超过30项。

张晨伟 2017年04月19日

广汽传祺GS7

进入频道>>
广汽传祺GS7 询底价

14.98-20.98万

品牌:广汽传祺

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。