当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 沃尔沃新车即将上市

彭于晏助阵车展 沃尔沃V90 CC即将上市

吴垠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-04-14 07:00

2017年上海车展将于4月19日拉开帷幕。网通社从沃尔沃汽车(中国)官方获悉,此次车展期间大型豪华“越野”旅行车V90 CrossCountry(简称V90 CC)将正式上市。此外,S90长轴T8三座荣誉版也将首次面向观众。同时,S90全系车型的代言人彭于晏也将在媒体日当天前来助阵。

铜仁网

铜仁网

此次上海车展,代言全系S90车型的彭于晏也将来到展会,为新车助阵。彭于晏与沃尔沃的缘分可以追溯到2012年,当时的他在台湾地区代言全新一代S60,一改沃尔沃沉稳的品牌形象,让S60成为充满个性魅力之车,沃尔沃在台湾创下了当年销量新纪录。随后的五年里,彭于晏进入电影创作的高峰期。在2016年,彭于晏有6部电影作品上映,是媒体公认的80后电影人生力军。

铜仁网

沃尔沃S90长轴T8三座荣誉版采用三座布局,外观与T4/T5车型一致,内部设计上设置了三座的布局,取消了副驾驶座位,增加一台后排专属的液晶显示器,还提供了可调节的小桌板、车载冰箱等配置,可以进行移动办公,打造出“头等舱”的豪华感受。

动力方面,T8混动版车型采用的是Drive-E系列2.0升涡轮增压发动机+电动机组成的混合动力总成,最大功率302千瓦,峰值扭矩400牛米,与发动机匹配的是爱信8速手自一体变速箱。

铜仁网

V90 CC是一款兼备越野与旅行的豪华车型,因此车身尺寸长、宽、高分别为4,939*1,879*1,543毫米,轴距为2,941毫米。拥有210毫米的离地间隙,18.9度的接近角以及20.7度的离去角,涉水深度达到300毫米。

外观方面,雷神之锤LED前大灯+星瀑式进气格栅勾勒出沃尔沃最新的家族化设计。新车全系标配130公里/小时自动驾驶辅助功能、第三代City Safety城市安全系统等安全配置,拥有节能、舒适、运动、越野和个性化五种驾驶模式。

铜仁网

内饰部分,新车采用家族式“简约”设计风格,以全黑色调覆盖,各区域设计风格与最新90系列保持一致,包括9英寸全彩中央触摸屏、12.3英寸智能多模式数字仪表盘、黑胡桃木内饰条和金属装饰、钻石切割工艺的空调控制旋钮、三维动态效果设计的镀铬装饰主线、Nappa真皮打孔座椅等。

铜仁网

V90 CC仅提供T5车型,搭载型号为B4204T23的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为187千瓦,峰值扭矩达到350牛米,与发动机匹配的是Geartronic 8速手自一体变速箱,综合油耗为7.9升/百公里。新车配备AWD智能全时四驱,针对不同路况在四个车轮之间实时动态监测,合理地分配动力。(图/文 网通社 吴垠)

文章标签: 沃尔沃 车展 责任编辑:奚筱林
0条评论

推荐阅读:

来自北欧的别样风情 实拍沃尔沃V90 CC

来自北欧的别样风情 实拍沃尔沃V90 CC

沃尔沃V90CrossCountry在今年2月份,于瑞典的斯德哥尔摩市正式首发亮相,该车作为沃尔沃旗下的全新旗舰旅行车,与XC90和S90共享技术平台,在欧洲市场旅行车一直都很受欢迎,但是换到国内市场就出现了水土不服的现象,在买车时不同的消费者有着不同的消费观,轿车、SUV、硬派越野或是旅行车,但跨界旅行车这个标签在很多人眼里可能都以奥迪allroad系列居多,其实沃尔沃早在90年代就曾推出过V70XC版本跨界车型,如今的全新V90CrossCountry(以下简称V90CC),再次代表了沃尔沃旗舰旅行车的意义,今天让我们来感受一下这款跨界旅行车带给我们的不同。

张晨伟 2017年03月30日
沃尔沃V90 CC预售49万起 4月19日上市

沃尔沃V90 CC预售49万起 4月19日上市

沃尔沃旗舰级旅行车全新V90CrossCountry(以下简称V90CC)已经于3月20日正式开启预售,预售价格区间为49-58万元。近日,网通社从沃尔沃汽车内部人士获悉,V90CC将于4月19日开幕的上海车展正式上市,新车搭载Drive-E系列2.0T发动机并配备AWD全时四驱系统。

奚筱林 2017年03月28日
沃尔沃V90 CC开始接受预订 预售49万起

沃尔沃V90 CC开始接受预订 预售49万起

时逢90周年之际,沃尔沃将90旗舰系列的又一款产品引入国内。网通社从沃尔沃汽车官方获悉,旗舰级旅行车全新V90CrossCountry(以下简称V90CC)于3月20日正式开启预售,预售价格区间为49-58万元。新车搭载Drive-E系列2.0T发动机并配备AWD全时四驱系统,将于4月份正式上市。

奚筱林 2017年03月20日
沃尔沃V90跨界版4月上市 搭2.0T/全时四驱

沃尔沃V90跨界版4月上市 搭2.0T/全时四驱

网通社从沃尔沃汽车内部人士获悉,V90CC将于4月正式上市。新车外观方面跨界风格十分明显,较高的车身也使其通过性得到提升;动力方面搭载2.0T发动机并配备全时四驱系统。

张朦 2017年01月24日

沃尔沃S90(进口)

进入频道>>
沃尔沃S90(进口) 询底价

暂无报价

品牌:沃尔沃

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。