当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 传祺GS8四驱版4月正式上市

传祺GS8四驱版将于4月上市 19.98万元起

姜微 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-02-28 07:00

 广汽传祺在推出GA8后继续完善其高端布局,推出了旗舰SUV GS8。去年10月26号,传祺GS8正式上市,先期推出四款两驱车型,而四驱车型后续上市。网通社从广汽传祺内部人士获悉,GS8四驱版将于4月上市。新车上市后将正式与长安CS95展开竞争。

铜仁网

广汽传祺GS8-厂指导价
动力 车型 售价(万元)
2.0T 320T i-4WD豪华智联版 19.98
320T i-4WD至尊版 25.98
制表:网通社 Internet Info Agency

车型详解

铜仁网

这两款四驱车型均为适时四驱系统,并带有全地形反馈系统。该系统可根据复杂路况准确的分配前后轮扭力,并分为沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济6种驱动模式。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

新车整体外观设计与此前曝光的车型基本相同,新车采用更多硬朗线条,又高又宽的车头也突出阳刚之气。其中两款四驱车型均采用LED灯组,内部则是四颗LED光源,视觉效果很精致。尾灯的造型同样十分个性,采用双U字型设计,与前大灯的造型相呼应,且内部极具层次感。

铜仁网

铜仁网

GS8的设计由原奔驰设计师张帆操刀,在内饰部分也较为洞察国内消费者的喜好。车内整体宽敞舒适,颜色采用偏暖的木色,打造一种家用温馨感。空间方面,GS8的长宽高分别为4810*1910*1770毫米,轴距2800毫米,采用7座布局。

对于内饰,张帆认为:“柔,不代表柔弱,它更多是灵活,关爱,甚至智慧。对于内饰,中国人推崇家庭至上,且内部空间是用户自己时时刻刻都在接触的,是对自己的一种体贴、关爱。”

铜仁网

内部配置方面,传祺GS8将搭载品牌最新的第三代智能交互系统。这套系统配备了全新的智能设备,其中10.1英寸触摸液晶显示屏是主要硬件部分。在软件应用中,包括全新的组合仪表盘、智能语音控制、多媒体系统以及应用等一系列人机交互内容,这些都能够与手机端的APP相互连通。

铜仁网

铜仁网

动力方面,从国家工信部公布的信息可知,广汽传祺GS8将搭载一台型号为4B20M1的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,额定功率148千瓦,匹配6速自动变速箱。百公里综合油耗分别为:两驱车型8.7升,四驱车型9.3升。

铜仁网

新车定位于中大型SUV,上市后将与哈弗H8等车型处于同一级别。油耗方面,通过与哈弗H8对比后发现,新车两驱与四驱车型在燃油经济性方面均具备一定优势。

铜仁网

为达到“品牌向上”的效果,广汽传祺还将加大中高级车型的布局,包括旗下三“8”系列车型。其中轿车车型GA8已上市,另一款“8”系列的SUV车型GS8也已正式上市,未来还有一款MPV车型GM8。这些车型的加入,将使得广汽传祺在销量和品质上大幅提升。(图/文 网通社 姜微)

文章标签: 四驱 将于 竞争 元起 责任编辑:徐晓晨
0条评论

推荐阅读:

广汽传祺GS7于6月上市 搭2.0T/四驱系统

广汽传祺GS7于6月上市 搭2.0T/四驱系统

在今年开幕的北美车展,广汽传祺发布了三款全新车型,其中包括一款“硬派5座SUV”传祺GS7。网通社从广汽传祺内部人士获悉,GS7将于今年6月份上市。新车外观与GS8相似,配备全景天窗。按照目前广汽传祺车型谱系,GS7将介于GS8与GS4之间,预计起售价13万元。

姜微 2017年02月24日
广汽传祺“高端”MPV将上市 于4月亮相

广汽传祺“高端”MPV将上市 于4月亮相

继中大型轿车GA8和中型7座SUVGS8的上市,广汽传祺高端化的“三8”战略即将完成。作为这一战略的终结篇,广汽传祺旗下首款MPVGM8即将到来。网通社从广汽传祺内部人士获悉,新车将于4月正式亮相(预计上海车展期间)。作为首款MPV车型,GM8将搭载2.0T涡轮增压发动机,有望上半年上市。

徐晓晨 2017年02月08日
广汽传祺一月销量达4.6万 GS8接近万辆

广汽传祺一月销量达4.6万 GS8接近万辆

新年伊始,积极践行“品质领先、创新驱动、超越用户期待”的广汽传祺发力领跑。据初步统计,“旗舰级大7座豪华SUV”传祺GS8单月销量达9418辆,稳固形成与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立的中大型SUV市场格局。在GS8的强力推动下,广汽传祺全系产品销量稳健增长,1月份累计销售46219辆,同比增长31.4%,增速继续领跑中国品牌,赢得2017新年品牌开门红。

徐晓晨 2017年01月26日
广汽传祺2016年产销超38万 同比增长96%

广汽传祺2016年产销超38万 同比增长96%

随着销量的不断提升,广汽传祺产品线也逐渐丰富,并且也开始将“羽翼”伸展到北美地区。网通社从广汽传祺官方获悉,在明年开幕的北美车展,广汽传祺将携3款全新车型亮相。包括全新中型SUVGS7以及两款新能源车型。

张雪莲 2017年01月07日

广汽传祺GS8

进入频道>>
广汽传祺GS8 询底价

16.38-25.98万

品牌:广汽传祺

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。